Работа пионера

Кошмар

Алена Фомина Алена Фомина
5
( 1 голос )
31 июля в 20:39
 
Это был их последний день в школе, и он наконец-то решился признаться ей в своих чувствах.
- Лиза. Знаешь, всегда, когда я толкал тебя, когда пытался задеть, ты считала меня идиотом. Ты думала, что я ненавижу тебя, а я всего лишь хотел обратить на себя внимание. А сейчас это наш последний день, и я наконец-то решился сказать тебе о своих чувствах. Прости меня. Я хочу быть с тобой, – и Олег протянул ей ветку сирени, сорванную в школьном дворе
- А я с тобой нет, - с этими словами Лиза швырнула ветку сирени ему под ноги.
Она закружилась в школьном вальсе, а он смотрел на нее, не отрываясь. С каждым ее движением он все отчетливее понимал, как  ему дорога эта белокурая девчушка с огромными синими глазами. Танец подошел к концу, и для будущих взрослых зазвенел последний звонок. Казалось, он словно не слышал его, но звонок не унимался.
«Откуда это звенит? Сколько можно?» - нервно буркнул Олег, зажмурился, открыл глаза и обнаружил себя в кровати. Рядом с ним лежала его Лиза, Ее волосы чуть тронула седина, но это не мешало ей быть по-прежнему прелестной.
- Моя Лиза. Спасибо, что ты все же сказала «да», - Олег коснулся губами волос Лизы, крепче прижал ее к себе и снова закрыл глаза.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента




 
Новое