Работа пионера

Она была королева

Елена Селезнева Елена Селезнева
29 июля в 12:36
 
Она была королева.
Каждое утро в пурпурном бархатном платье, одетом по верх белой понёвы, она выходила на берег реки, долго всматриваясь в даль ждала. Ждала корабли, и его. Кто так больно обжег любовью ее сердце. Он был где-то там во вселенной.
Проходило время, и она поняла, что он стал вселенной. И что теперь ей необходимо искать его там.
Каждую ночь, она выходила на балкон и летала. Она летала и парила, словно дракон из детских книг и древних мифов. Ей казалось, что, облетев всю вселенную, она сможет подарить вселенной свою любовь к ней и свое сердце. И вселенная вернет ей того, кого она так любит.
Каждую ночь, ее сердце вырывалось из груди огромным пламенем, пламенем тысячи солнц и миллионов звезд, одновременно исполняя песню любви и преданности вселенной.
Этот полет и огненная песня сердца и души был всеохватывающим призывом.
Возвращаясь уставшая и обессилившая под утро в замок на балкон, она засыпала в надежде услышать ответ от вселенной.
Но в один день, когда она спала, замок был захвачен, ее убили во сне. Ужасающий крик песни любви вырвался из ее груди. Свет тысячи солнц и миллионов звезд безжалостно убил ее карателей. Как полагалось по традициям того времени, ее тело в белой окровавленной поневе, в деревянной лодке отправили по реке. На ее красивом лице застыла улыбка. Она уплывала к нему, вселенная соединила в себе их любовь, увеличившись в очередной раз.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Алла Лихогруд
    31.07.2016 15:31 Алла Лихогруд
    Тайны вселенной не 3-х мерные, конечно. Королева же этого не подозревала.
Блог-лента




 
Новое