Работа пионера

Так и живём

Иван Якунин Иван Якунин
25 июля в 15:20
 
Стайка серых мышек бежала по полю, в ужасе спасаясь от незнакомого грохота. Вспорхнули и снова исчезли в траве перепелки. Общая паника охватила жителей поля у леса. Мышата ниточкой перебирались за мамой, юркнувшей в норку. Казавшееся всегда таким надежным убежище в этот раз не спасло. Человек с глобальными идеями постройки трубопровода не заметил сотворённую собой панику в поле.
С постройки трубопровода ушли семь молодых специалистов. Никто из них и не думал о том, что вчерашнее политические решение совета страны станет причиной повесток к мобилизации. Трехдневный военный конфликт незаметно прошел для всего человеческого мира, которому бегло оповестили в новостях о контроперации. Только матери троих из семи специалистов запомнят повесткой  «груз 200» этот призыв.
Вершит ли Бог или карма, а может законы глобалистики в действии – никто точно не знает. Но просыпаются незнакомые вирусы из глубинных льдов, появляются новые очаги активности земных недр или солнечный ветер купает Землю в своих смертельных лучах, а этим законам все равно на чины и звания. От кухарки до видного политика страшатся неизведанных сил, живут и умирают.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента




 
Новое