Работа пионера

Пацанка

Светлана Беличенко Светлана Беличенко
3,5
( 2 голоса )
5 июля в 12:53
 
Однажды, когда я была маленькой девочкой, мне иногда очень сильно хотелось, чтобы я была мальчиком. Я одевала футболку, видавшие виды кеды и шорты, которые сделала сама из старых и порванных джинс и отправлялась на улицу. Там я играла с пацанами в футбол, заползала на крыши сараев, стреляла из рогатки и пистолета. Я быстро бегала, каталась на велосипеде и ползала по деревьям, лесенкам и заборам. Я часто обдирала колени, а руки у меня были во всяких ссадинах и занозах и часто в грязи. Соседи смотрели на чумазую и счастливую меня и говорили «пацанка». А мне даже нравилось.
Однажды в наш поселок на лето к бабушке приехал из города красивый-прекрасивый парень Костя, и я сразу в него влюбилась. А он посмотрел на меня и грубо сказал «пацанка». На следующий день я вышла на улицу в платьишке и сандалиях. Но Костя в меня все равно не влюбился, ну да ладно. Мне все равно больше по нраву было в шортах и футболках по сараям лазить да с моими пацанами в футбол гонять, чем эта любовь. А люди говорили: «Ну что из нее вырастет? Не девка, а пацанка какая-то, фу!» И знаете что? Я выросла, и никакая я вовсе и не «пацанка фу» – я мама.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Станислав Росовецкий Даже если это "рассказ из жизни", то всё равно банально вышло. Вот если бы дан был психоаналитический анализ таких предпочтений...
Блог-лента