Работа пионера

Кукла

Татьяна Попова Татьяна Попова
4,33
( 6 голосов )
3 июля в 12:36
 
-Ни за что не догадаешься, кто купил дачу у Крюковых! Вера Никонова! Сколько лет, прошло, а я её сразу узнала. Да она почти не изменилась, не то, что я. Стройная, лицо ухоженное,  пластикой, сразу видно, не брезгует!
Николаю с трудом удалось не выдать себя. К счастью, о неудавшейся первой любви он не рассказывал никому. Жена Ася училась в той же школе, на две класса младше,  и для неё Вера  была лишь одноклассницей мужа. А для него – болью, нежностью, недостижимым идеалом.
Закончив косить лужайку, Николай направился к бывшей Крюковской даче и издали услышал голос Веры.
- Нет, ты меня послушай! У тебя этих жен неизвестно сколько еще будет, а мать у тебя одна! Если через два часа не приедешь, ты мне не сын! И не вздумай её и ребёнка сюда вести! Я для себя дачу купила, мне здесь табор не нужен!
Николай осторожно заглянул через забор. Вера курила, нервно затягиваясь. Ася не соврала, Вера хорошо сохранилась.  Николай повернулся и зашагал к своему участку.
- Дедушка, - навстречу, плача, бежала трехлетняя внучка, - дедушка, смотри, я новую куклу искупала, а она вся облезла. Совсем теперь некрасивая!
- Бывает, - пробормотал Николай, - с куклами так бывает. 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

Блог-лента