Работа пионера

Главное

Георгий Панкратов Георгий Панкратов
3 июля в 10:54
 
Главное
 
Все течет, все меняется.

Все уходит.

Ты постареешь и сам когда-то умрешь. Все окружающие тебя помрут тоже, и твои друзья тебя когда-нибудь предадут, ибо надоешь ты им своей жизнью, и родители твои, как ни печально, умрут когда-нибудь тоже, твоя любовь пошлет тебя куда подальше, твои возлюбленные будут меняться, но всех их будет объединять одно — безразличие к тебе. А может, их вообще не будет. Состав сборной изменится еще не раз, и не два, как и ее тренер. И твоя команда вылетит во вторую лигу и вернется обратно, твои пристрастия в еде не раз изменятся, и курс доллара упадет, а потом снова подскочит, и маршруты трамваев будут уже не такими, когда ты вернешься после долгой разлуки в свой город и свой район, когда ты будешь вспоминать себя теперешнего как сон.
 
Но главное всегда останется неизменным, где бы ты ни был, сколько бы лет тебе ни стукнуло, вне зависимости от того, страдаешь ли ты или радуешься минутному везению, и т.д. и т.п.,и др.пр., да и вообще жив ты или нет — какая разница?!

Главное неизменно, незыблемо, как стержень, основа нашей жизни, никогда, никогда это главное не исчезнет, ибо без него невозможна сама эта жизнь.
 
И оно всегда рядом, оно всегда рядом, оно всегда рядом, оно всегда рядом с тобой.
 
Главное, главное, главное, главное, главное, главное в жизни.
 
Формула спирта.

Этилового.
 
С2Н5ОН
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента




 
Новое