Работа пионера

Свинные отбивные

Екатерина Шофман Екатерина Шофман
4
( 2 голоса )
2 июня в 19:42
 
По всей кухне дым и чад.
Ну и что? Я не горюю.
Дети ложками стучат,
Ждут свиную отбивную.

Я кладу на сковородку
Лук и всякую фигню
И луплю прямой наводкой
Я несчастную свинью.

А потом мясной пергамент
Быстро в масло уронить.
Ни с какими пирогами
Отбивную не сравнить.

Что за запах! Что за вкус!
Как твердит мой личный опыт,
Трудно подавить искус -
Нужно всё сейчас же слопать!

Отбивную, да с капусткой
(Той, что лучшая закуска),
Гору жареной картошки,
А еще грибов немножко...
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента




 
Новое