Проза пионера

Кто станет преемником Путина?

Станислав Бебко Станислав Бебко
1
( 2 голоса )
18 апреля в 09:28
 
                   Кто станет преемником Путина?

   Наблюдая политическую жизнь современной России, нельзя не заметить, что вторым человеком в государстве стал  не премьер-министр, не министр обороны или госбезопасности, а президент  кавказской республики под названием Чечня.
     Рамзан Кадыров стал лучшим другом нашего гаранта конституции. Даже после разговора президента со страной,  гуманитарную миссию по оказанию помощи нуждающимся россиянам  взял на себя не министр  соцобеспечения, а именно Кадыров. Этот человек проявил непреклонную волю в борьбе с  заокеанскими происками. Он всесторонне поддержал Путина в его крымской и украинской политике.
    После убийства Немцова он твердой рукой указал, куда ведут следы киллера -   к украинским националистам и Вашингтону.  Когда российские следователи  арестовали предполагаемых убийц, оказавшихся неожиданно чеченцами,  то их командира  допросить и задержать оказалось невозможно. Владимир Владимирович всегда говорил, что своих не сдаем. Это правило поднимает авторитет любого лидера.
   Рамзан Кадыров настоящий ученик Путина. Его слово также не расходится с делом. Он навел порядок в кавказской республике, значит наведет порядок и во всей России.  Этот человек - золотой фонд российской элиты. Многие россияне поклоняются  горным орлам. Вспомним хотя бы величайшую любовь народа  к солнцу Кавказа-Джугашвили, правда последний был атеистом. Рамзан Кадыров - истинный мусульманин , защитник ислама.  
     30 лет назад большинство россиян причисляли себя к  атеистам-коммунистам, потом партработники табуном пошли в православные храмы, держа свечки как ленинские цитатники. Если лидер страны станет мусульманином, то российский народ  сразу поймет, где настоящая вера и в чем истина. Интеллигентские бредни быстро закончатся, либералы спрячутся по щелям, и Россия перестанет носить на себе двуглавого орла. Народ  созреет и окончательно выбросит голову, смотрящую на Запад.  Великая страна вернется к своим истокам- Золотой орде.    
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (4)

  • "..
    альтернативные источники показывают нам,
    что здесь подсунута не "утка", а "гиппопотам"..,
    и хорошо, что есть хоть кто-то твёрдо держащий штурвал,
    иначе писатель давно бы писал вместо "Ы" не наш "игрек", и на обеде невинно-прозрачное из блюдца фигурно лакал..
    .."
    http://ruspioner.ru/spetsarchive/m/single/23/single_job/6662 (да вот хотя б..)
    (32)
    •  
      Станислав Бебко автор Твою бы писанину, да психиатрам, цены бы не было.
  • Светлана Агапова Я не берусь судить о смысле написанного, но язык и стиль очень напоминают школьное сочинение...
Блог-лента