Проза пионера

Мое кино

Anastasia Skava Anastasia Skava
4,92
( 24 голоса )
4 марта в 20:52
 

*Я просто хочу снимать качественное и волшебное кино. Волшебное, что очнуться после долгого забытья и качественное, что уронить в стакане ложку. Кино такое,  что зефирный воздух заполняет все вокруг, а едва подгоревший туман ясности выписывает пируэты наполнившегося сегодня. Такое, что после идешь ставить очередную чашку чая, едва оставляешь глоток, и, с чувством полного и теплого, уловимо свежего чувства, просто присаживаешься рядом. Что уже утром, таким выразимым, с нужной температурой в кармане и еще более нужной снаружи, все становится таким близким и понятным, таким родным и простым, что и слов не нужно. Мы осязаем. И мы ощущаем. Томительная улыбка, легкий прищур и простота в движении. Речи не идет о суете. В движении, теперь уже более корректированном, но, не иначе, как в своем. Выправленном, высказанном и полным набором. Кино такое, что название перестает существовать, а остается лишь явление. Как сон, что оставляет ощущения на холсте сознания.

В конце концов, такое кино, что комок в горле, предательски выдающий тебя и ты хохочешь во все горло, и ты хлопочешь навзрыд. Ты саркастически шутишь и все милее обнимаешь. Ведь так хорошо, ведь так от себя.

И, наконец, то самое, что после просмотра, сосредоточенность и скопление набравшихся точек соприкосновения, где то в области носа, проходят от необходимого вдоха, что по телу рассеивает это горьковато-сладкое чувство спокойствия и умиротворения. Молчаливое "до завтра". Ты еще никогда не спал сном младенца.

Так здорово снимать качественное и волшебное кино.*

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

Блог-лента