РП-собрание

Друид обвинил экоактивистов, осыпавших Стоунхендж оранжевым порошком, в слабой игре Англии в матче с Данией

23 июня 2024 13:44
По словам жреца, он вызвал древних духов и провел обряд в Стоунхендже, чтобы зарядить сборную Англии на победу, но оранжевый порошок все испортил. «Они затруднили передачу наших мыслей сборной Англии», – сказал прорицатель
 
Друид Артур Пендрагон обвинил экоактивистов в том, что по их вине Англия сыграла матч с Данией в ничью (1:1). По словам жреца, он вызвал древних духов, чтобы зарядить сборную Англии на победу. Однако из-за протестующих экоактивистов организации Just Stop Oil, которые обсыпали Стоунхендж оранжевым порошком, обряд не сработал. 
 
«Протестующие нарушили мирное величие священного места. Оранжевый порошок не только осквернил камни, но и повлиял на их мистическую силу. Это ересь! Они затруднили передачу наших мыслей сборной Англии», – сказал друид.
 
Друиды – каста жрецов, колдунов, прорицателей, целителей, советников вождей и хранителей преданий. Артур Пендрагон, в миру Джон Ротуэлл, - бывший байкер и военный. В 1986 году он взял этот псевдоним, так как считает себя реинкарнацией короля Артура. Пендрагон проводит обряды, связанные со Стоунхенджем, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Алла Авдеева
    23.06.2024 15:39 Алла Авдеева
    Да, надо было осыпать зерном, птицы склюют зерно и унесут просьбу к небесам.