Дневник пионера

редакция Ruspioner.ru редакция
Ruspioner.ru

Frette. Осенне-зимняя коллекция

15 сентября в 16:41


fw21-merano-bed-4-bold-herringbone-azure

Знаменитый итальянский бренд домашнего текстиля Frette представил новую осенне-зимнюю коллекцию постельного белья с элементами ручной работы, домашней одежды и предметов декора, которая соединяет в себе сразу две темы: возрождение связи с природой и взгляд в будущее.
 
Цветовая палитра коллекции – своего рода приглашение к Природе в гости: глубокий бордовый амариллис напоминает об осенних холмах сельских окрестностей, темно-зеленый алоэ о тенистых городских садах, а цвет темной лазури отдает дань уважения бесконечному синему небу.

fw21-merano-bed-5-chains-sheets-duvet-am
 
Теперь, чтобы создать в спальне современное и эффектное пространство достаточно дополнить простынь и пододеяльник в цвете амариллис роскошными замшевыми подушками насыщенного темно-коричневого оттенка. Или соединить постельное белье цвета алоэ с декоративными подушками, украшенными фирменным принтом с цепями и мягким пледом из чистого кашемира.

fw21-merano-bed-2-links-tuileries-suede-
 
Не составит труда обновить и интерьер гостиной: набросьте на диван покрывало в новых насыщенных оттенках и украсьте кресла текстурными декоративными подушками с культовыми принтами бренда. Сделать обстановку еще более уютной легко при помощи воздушных, но очень теплых кашемировых пледов в пастельных тонах и мягких подушек с цветовыми акцентами.

fw21-merano-btb-4-cashmere-suede-azure-c
 
В новой коллекции домашней одежды присутствуют изделия из уютного кашемира, нежного шелка, натуральной кожи и роскошного бархата. Прохладными осенними вечерами дамам будет приятно накинуть на шелковую пижаму кардиган без рукавов из смеси шерсти и кашемира. А мужчины смогут дополнить домашний костюм Artmate, сделанный из комбинации шерсти и кашемира, лоферами Slowday.
 

ГУМ, Красная площадь, д. 3, 3-я линия, 1-й этаж, бутик Frette +7(495) 620-32-47
@boscocasa


Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал