Дневник пионера

редакция Ruspioner.ru редакция
Ruspioner.ru

Новый экоавтомобиль Volvo XC60

15 сентября в 16:34
Партнерский материал

Light%20version-VO_04301_Volvo_Summer201

Новый экоавтомобиль Volvo XC60: комфортный кроссовер со сниженным воздействием на окружающую среду
 
Volvo XC60 — одна из моделей Volvo, представленных в линейке гибридных авто. Тип двигателя автомобиля позволяет снизить объем выхлопных газов и CO2, обеспечивает максимально возможным способом экологичность и целостность окружающей среды.
 
К особенностям этой машины относятся экономичность, повышенная динамика и высокий уровень безопасности. XC60 расходует меньше топлива относительно кроссоверов с ДВС и имеет возможность за семь секунд разгоняться до 100 км/ч. XC60 удобен в использовании как при интенсивном городском движении, так и на трассах. Кроме того, данный автомобиль имеет особенности, касающиеся безопасности водителя и пассажиров: предупреждение о перекрестном движении, автоматическое торможение, систему мониторинга слепых зон с функцией автоматического подруливания, четыре камеры высокого разрешения и систему предотвращения съезда с дороги.
 
Volvo XC60 заботится не только о воздухе снаружи, сокращая выхлопы, но и о воздухе внутри авто: в машине стоит уникальная очистка воздуха Advanced Air Cleaner, которая очищает воздух салона на 95%. Попадающие извне частицы сначала электролизуются, а затем захватываются высокотехнологичным мультифильтром. В случае если воздух снаружи слишком загрязнен, его подача приостанавливается и включается функция рециркуляции и очистки того воздуха, который есть в салоне.
 
С момента презентации первого гибридного автомобиля в 2014 году компания Volvo стремится к тому, чтобы не менее 50% всех продаваемых авто были электрифицированными. На данный момент в Volvo уже реализуется комплекс мер, направленных на сокращение выброса CO2 не только посредством перехода на гибридные двигатели, но и на всех уровнях производства.


Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал