Дневник пионера

редакция Ruspioner.ru редакция
Ruspioner.ru

Десерты к 8-му марта, или Масленичные креспелле BoscoCafé

3 марта в 19:12


564A9774.jpg


Весенние новости BoscoCafé: 7, 8, 9 марта в Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже можно будет попробовать праздничные десерты, которые шеф-повар Давиде Корсо включил в меню специально к 8 марта. 

Mousse di maracuja - Мусс из маракуйи с добавлением ягод и клубничного и черничного варенья. Яркий, воздушный и вкусный. 
Вряд ли кого-то оставят равнодушным и классические Baci di dama или «Поцелуй дамы» - небольшие миндальные печенья с шоколадом по итальянскому рецепту, созданному специально для королевского двора более 100 лет назад. 

Для тех, кто вместе с Международным женским днем (или вместо) хочет встретить Масленицу, которая так кстати стартует 8-го числа, в BoscoCafé подготовили также необычное блинное меню.

Шеф-повар Давиде Корсо смешал русский и итальянский рецепты и создал вкуснейшие вариации блинов или, как их называют на родине маэстро – креспелле.
 
564A9630.jpg

С 8 по 14 марта нужно заказывать: кружевные блины из рисовой муки с нежнейшим лососем и мягким сыром робиола, ароматные креспелле по-флорентийски с начинкой из шпината и сыра рикотты, яркие свекольные блинчики с соусом бешамель и орегано. 
 
564A9660.jpg

Конечно, в меню есть и блины с мясными начинками. К примеру, с рубленным куриным филе и морковью или с говяжьим фаршем в классической подаче – конечно, со сметаной.

564A9694.jpg

Любители сладкого оценят шоколадные блинчики с шариком ароматного ванильного мороженого и блинчики «Сюзетт» с душистыми апельсинами, свежей малиной и добавлением куантро.

Ну а тем, кто верен вкусам детства, в Bosco Café всегда можно заказать классику – традиционные блины со сгущенкой или вареньем. 

Вкусно будет всем!


564A9727.jpg
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал