Дневник пионера

Андрей Заруев Андрей
Заруев

Элегантность по-скандинавски

10 ноября в 18:22
Тест-драв Volvo S90


5.jpeg

4-дверный флагманский седан Volvo S90 — это прежде всего безопасность и комфорт. Автомобиль уверенно конкурирует с Audi А6, ВМW 5-й серии и Mercedes-Benz Е-класса. 

Шведский седан Volvo S90 построен на новой модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture), которая будет присутствовать во всех последующих моделях 60-й и 90-й серий. При первом взгляде на экстерьер автомобиля сразу чувствуется схожесть черт со «старшим братом» — Volvo ХС90, но при внимательном рассмотрении мы замечаем значительные улучшения во внешнем виде, которые позволили силуэту стать более подтянутым и благородным (широкая «вогнутая» радиаторная решетка, светодиодные фары, боковины, оконная линия). Несмотря на то что с определенных ракурсов седан выглядит прямо-таки здоровяком, он всего на 40 мм длиннее и на 25 мм шире, чем новый Mercedes-Benz E-класса: 4963×1879 мм. Стоит отметить также такую приятную деталь, как багажник: он здесь не только объемный, но еще и удобной формы. 
Итак, переходим к оценке Volvo S90 изнутри. 

Нельзя поспорить с тем, что интерьер автомобиля элегантен и лаконичен, однако в глаза снова сразу бросается схожесть с Volvo XC90: здесь те же роскошные передние кресла с массажем, рукоятка запуска двигателя, руль, выбор ездовых режимов и четырехзонный климат-контроль с сенсорным управлением. А важнейший элемент — девятидюймовый планшет интерфейса Sensus. Неужели ничего нового? Однако не стоит расстраиваться. Несмотря на то что в целом внутренний дизайн Volvo S90 действительно выполнен в стиле «старшего брата», здесь присутствует уйма новых деталей, которые точно порадуют автомобилиста. Во-первых, оформление здесь более «злое» и характерное — деревянный декор седана вдвое объемнее, чем у XC90, а вертикальные планки воздуховодов с алюминиевой отделкой сменили горизонтальные. Глянцевые поверхности — вот что добавляет элегантности внутреннему пространству седана. 

5-2.jpeg

Что касается двигателя у Volvo S90, то тут все, как и у его ближайших родственников — все бензиновые и дизельные двигатели из семейства Drive-E: четырехцилиндровые, двухлитровые и наддувные. 
Повторимся, что первое, что приходит на ум при упоминании марки Volvo, — это безопасность. Помимо платформы SPA и различных систем и технологий, обеспечивающих надежность при вождении, необходимо ометить режим полуавтономного вождения Pilot Assist. Разработчики обходят стороной понятие «автопилот», называя эту функцию лишь помощником для движения по трассе до 130 км/ч при наличии разметки.

5%C2%A0%E2%80%94%20kopiya.jpeg

Что в итоге? Удалось ли Volvo выйти на новый, более современный уровень? Складывается стойкое убеждение, что да. С одной стороны, седан получился строгим и элегантным, а с другой — по-настоящему современным и нескучным. Автомобиль мощный и по традиции шведов максимально безопасный в управлении. Сочетание классики скандинавских седанов и инновационных решений — вот что такое Volvo S90. 


Андрей Заруев, 
автолюбитель, Генеральный директор рекламного агентства Top Indoor Media 
В управлении S90 удобный, в повороты вписывается живо, от траектории не отходит даже при раскачке на неровностях. Расход топлива отличный, хоть и, по-моему, объем топливного бака маловат. Также отмечу, что к качеству материалов и сборки не придраться, ко всем элементам интерьера приятно прикасаться. Но стоит заметить, что подсветку можно было бы сделать и побольше, чтобы было удобнее в вечернее время.



Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Sennheiser Beats
    30.11.2020 22:58 Sennheiser Beats
    Не зря автомобили Вольво считаются одними из самых безопасных и надежных.
  • poreweaxamar poreweaxamar
    18.12.2020 23:52 poreweaxamar poreweaxamar


    Цифровые технологии облегчили выбор сексапильного партнера. Сейчас даже не нужно встречаться в реале, чтобы достичь оргазма. Нужно пообщаться онлайн с раскованной девушкой, геем, натуралом или транссексуалом, чтобы получить половое удовлетворение. Конкретно для таких развлечений для взрослых а также предназначена онлайн-площадка VibraGame -
    http://movies4u.in.ua/kak-poznakomitsya-s-devushkoj-v-onlajn-chate/, где собраны лучшие веб-модели со всего мира.
    Стримы вебок проходят регулярно, а также для вас не остаться без удовольствия, в какое бы время ни захотелось расслабиться. Чтобы просматривать чаты всех моделей без ограничений, зарегайтесь на портале. Эта процедура бесплатна.
    Открывайте категорию тех веб-моделей, с кем бы хотелось пообщаться, и выбирайте профиль понравившейся вебки. Либо же нажимайте на секс-рулетку, для того найти случайного напарника, доступного сейчас.
    Каким образом проходит общение с веб-моделью
    Каким образом только найдете девушку либо самца, который больше вас заводит, приглашайте модель в приват, в случае если она проводит стрим. Дальнейшее ваше общение будет происходить наедине. Вы сможете говорить через камеру, писать сообщения либо молчком глядеть устраиваемое вам эротическое шоу.
    Направьте внимание что многие вебкам-модели из многих других государств, и для вас пригодится способнеость британского языка, для того полноценно разговаривать. Но не переживайте, если не сможете управлять действиями виртуального секс-партнера из-за языкового барьера. Модели понимают собственных собеседников даже без слов и устраивают развратное шоу, которое непременно доведет вас до сказочного экстаза.
    Разве вы никогда не желали подсмотреть, каким образом раздевается сексуальная девушка и начинает себя откровенно нежить, занимаясь самоудовлетворением? Или как можно занимаются сексом две лесбиянки? У вас есть шанс воплотить мечту в реальность, воспользовавшись сервисом VibraGame.