Дневник пионера

Дария Донскова Дария
Донскова

Открытие Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже. Новое меню от шеф-повара Давиде Корсо

23 июня в 17:00

С 23 июня Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже открывает свои двери для всех посетителей. Здесь очень ждали гостей, и специально к открытию шеф-повар Bosco Café Давиде Корсо включил в меню новые блюда, и их непременно нужно попробовать! 

GUM.jpg

Блюда, созданные под руководством Давиде, способны удивить любого гурмана. Салат с кальмарами и муссом из моркови, соте из мидий с томатами, летний гаспачо и тар-тар из лосося, говяжья печень с вешенками, креветки с просекко и муссом из порея, ягнёнок с соусом из зелёного гороха и овощами, медальоны из индейки с запеченной свеклой, и это далеко не все фирменные новые блюда от шефа!..

564A3857.jpg

564A3780.jpg

MyCollages.jpg

И, конечно, какое лето без сладостей: йогуртовый мусс с базиликом и миндальной карамелью, тирамису с чёрным трюфелем и ягодный суп со сливочным мороженым не оставят равнодушными детей и любителей десертов.

Также 16 июня открылись летние веранды Bosco Café в Петровском Пассаже и ГУМе. 

Veranda%20Passage.jpg

Здесь, с видом на Неглинную или на Красную площадь, можно отвлечься от городской суеты: выпить чашечку ароматного кофе, полакомиться знаменитыми тарталетками, насладиться домашним мороженым или отведать аппетитную итальянскую пасту. Фирменные сырники «Bosco» со свежими ягодами, блинчики с домашним творогом или классический омлет с пармской ветчиной и моцареллой – любой завтрак с видом на исторический центр Москвы будет восхитительным началом дня.

Veranda%20GUM.jpg

Тихая Неглинная или энергичная Красная площадь – выбирайте по настроению. Bosco Café ждет гостей и подарит самые вкусные впечатления и высочайший сервис.  До встречи в Bosco Café и Buon appetito!

564A3676.jpg
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал