Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

В сети кондитерских "Любовь и Сладости" новая коллекция десертов

18 марта в 09:26
У сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости» есть традиция: несколько раз в год Сергей Жуков и Регина Бурд совместно с кондитерами и приглашенным гостем разрабатывают коллекцию сладостей. 

14.03.19%20Lyubov%20i%20sladosti_-29.jpg
 
В этот раз гостем стала Анна Седокова. Вместе с Сергеем Жуковым и Региной Бурд она представила коллекцию сладостей под названием «Молочная мама».
 
Анна рассказала о рецептах каждого пирожного, а гости вечера могли сразу попробовать все новинки кондитерской: вафельные трубочки и печенье "Орешек" с вареной сгущенкой, американский классический десерт «Три молока», торт «Вафельный» и пирожное «Персик».

14.03.19%20Lyubov%20i%20sladosti_-15.jpg

А в конце вечера гостям представили самое необычное пирожное в виде баночки сгущеного молока, которая всем знакома с детства. В «Любовь и Сладости» съедобно абсолютно все, ведь пирожное сделано из шоколада, а внутри вареная сгущенка с вафлей.

Lyubovisladosti0640_Fotor.jpg

Новые десерты можно купить во всех кафе «Любовь и Сладости» с 18 марта. 

С декабря 2018 года журнал "Русский пионер" распространяется в сети кофеен "Любовь и Сладости". Так что не забудьте свой экземляр при посещении кафе, адреса которых можно узнать по ссылке.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал