Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Презентация Etro Home Interiors в Петровском Пассаже

5 марта в 09:23
В бутике Etro Home в Петровском Пассаже состоялась презентация новой линии мебели Etro Home Interiors, созданной совместно с Jumbo Group. Бутик посетили креативный директор Jumbo Group Ливио Баллабио и CEO Морено Брамбилла. Гости смогли лично познакомиться с представителями известной фабрики, поговорить об искусстве мебельного дизайна и трендах в интерьере.

ETRO_HOME_2%20sm.jpg

«Storia nomade» - это то, что в этой коллекции наиболее точно олицетворяет сердце бренда, вдохновленное идеями путешествий в чужие края. Коллекция как повествование о материалах и тканях экзотических оттенков, украшенных узорами Индии и Восточной Азии. В центре всего - пейсли, декоративный орнамент древней Месопотамии, напоминающий ростки финиковой пальмы и олицетворяющий рождение новой жизни.

Альтернативная и вместе с тем дополняющая интерпретация «Pattern overdose» - это второй концепт дизайна коллекции, который вдохновлен психоделическими 70-ми. Лето любви - призыв к свободе, творчеству и открытию себя — выражается в изобилии насыщенных красок и фантастических узоров.

Каждое путешествие начинается в глубине души, и духовность и самоанализ являются темами, лежащими в основе дизайна «Trascendente».

ETRO_HOME_13sm.jpg

Те же темы далее исследуются в линии «Paradossale», в которой идея коллекции выражается ироничным образом. Линия Home Interiors идеально дополняет образ жизни Etro, привнося уникальный и востребованный стиль в каждый дом.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал