Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Формула успеха от Тины Канделаки, Владимира Соловьева и Маршалла Голдсмита

4 марта в 14:23
25 марта на форуме «Бизнес Трио» Тина Канделаки, Владимир Соловьев и Маршалл Голдсмит раскроют секреты лидерства, достижения целей и ведения эффективных переговоров.

forumtrio_968x504_web_1.png

Каждый человек мечтает об успехе. Словно алхимики, мы пытаемся отыскать верную формулу, благодаря которой можно выстроить стратегию своего профессионального и личного роста. Неслучайно сегодня так широко распространены всевозможные мастер-классы и бизнес-тренинги. Однако у популярности есть и оборотная сторона – «тренеров» значительно больше, чем по-настоящему успешных людей. Иными словами, всегда есть риск попасть к дилетантам. Вреда, конечно, не будет, но время уйдет впустую. Ведь говорить об успехе со знанием дела могут лишь люди, чья жизнь и карьера у всех на виду. Они «обучают» редко, но каждый их выход к слушателям становится сенсацией.

25 марта в Вегас Сити Холл состоится беспрецедентное событие – на одной площадке выступят трое профессионалов высочайшего уровня, и к тому же непревзойденных ораторов: Тина Канделаки, Владимир Соловьев и Маршалл Голдсмит. Как минимум, это интересно, как максимум – полезно и перспективно. У генерального продюсера «Матч ТВ», телеведущей и общественного деятеля Тины Канделаки  было немало крутых поворотов в судьбе - она меняла медицину на журналистику, солнечную Грузию на холодную Россию, работу ведущей светского шоу на должность продюсера спортивного телеканала. Но неизменным оставалось одно - во всех ипостасях она достигала успеха.

Радио- и тележурналист, ведущий легендарных ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Поединок», «Кто против?» Владимир Соловьев знает все о ведении переговоров. За это время не нашлось ни одного оппонента, который одолел бы его в дискуссии.

И, наконец, Маршалл Голдсмит, который специально прилетит в Москву на несколько дней из США, чтобы поделиться кейсами, которые он прорабатывал с топ-менеджерами ведущих мировых компаний. В списке его клиентов - президент Всемирного банка и CEO компаний Ford, Pfizer и другие. Недаром жюри рейтинга Thinkers50 в 2011 году признало Голдсмита самым влиятельным коучем мира по работе с директорами компаний.

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

Честное пионерское
Классный журнал
 
Новое