Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Новогодняя коллекция в сети кофеен "Любовь и Сладости"

15 декабря в 11:00
Специально к Новому году сеть кондитерских и семейных кафе Сергея Жукова и Регины Бурд «Любовь и Сладости» подготовила новогоднюю коллекцию угощений.

IMG_8241.jpg
Торт "Щелкунчик"

В этом году новогодняя коллекция получилась особенно ностальгической, сказочной, немного наивной: Щелкунчики, лошадки-каталки, снеговики и ретро-открытки оживают на сладостях - прямиком из детства. Каждый десерт - настоящее произведение искусства, все элементы заботливо изготовлены кондитерами вручную, например, сияющие елочные шары не сразу отличишь от настоящих.

IMG_8249.jpg
Торт с голубой лошадкой

В коллекцию входит 18 видов волшебных дизайнов: 6 разных оформлений капкейков, всевозможные эклеры, необыкновенные пряники, съедобные игрушки на елку и печенье в коробочках. И, конечно, хит - мини-торты тоже сменили своё оформление на новогоднее.

IMG_8245.jpg
Эклеры

IMG_8246.jpg
Капкейки "Елочные игрушки"

Доставайте ящики с игрушками, мишурой и дождиком. Вешайте гирлянды, вдыхайте удивительный запах шишек и хвои и выбирайте десерты «Любовь и Сладости» на стол или в подарок.

Коллекция доступна во всех кафе сети и для заказа на сайте.

С декабря 2018 года журнал "Русский пионер" распространяется в сети кофеен "Любовь и Сладости". Так что не забудьте свой экземляр при посещении кафе, адреса которых можно узнать по ссылке.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал