Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Открытие бутика Paul Smith в Самаре

18 октября в 11:08
В Самаре в галерее Bosco di Ciliegi впервые открылся магазин популярного британского бренда Paul Smith. Оставаясь верным классике, сэр Пол Смит разрушает стереотипы, создавая замысловатые, озорные тренды. Он доказал, что и в классическом костюме можно выглядеть актуально и комфортно каждый день, а не только на торжествах или официальных встречах.

ALEX0055.jpg

 
Торжественное мероприятие в честь открытия первого бутика Paul Smith в Самаре прошло в легендарном Доме со слонами - памятнике архитектуры и объекте культурного наследия РФ. На вечер дом превратился в настоящее иммерсивное пространство. При входе гостей встречали актеры, рассказывая «правила игры» и погружая в атмосферу дома Головкина. После шоу гостям было предложено переместиться в актовый зал, где вечер был продолжен выступлением инди-поп-группы On-the-Go с симфоническим оркестром, а завершил его DJ сет Poko Cox.

3_EV_2018-10-12_1-0518_Fotor.jpg

2_LSHE1-7347_Fotor.jpg

 
Первый бутик Paul Smith в России был открыт в партнерстве с Bosco di Ciliegi в 2006 году в ГУМе. Сейчас в стране пять бутиков Paul Smith – в Москве, Санкт-Петербурге, теперь и в Самаре.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

Честное пионерское
Классный журнал