Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

В начале было платье

7 апреля в 10:55
BoscoFamily представляет коллекцию свадебных и вечерних нарядов Bosco Ceremony. Новый проект представлен в Петровском Пассаже. Эксклюзивные модели свадебных платьев специально для Bosco Ceremony создали Alberta Ferretti, Max Mara, Antonio Marras, ErmannoScervino,Moschino, а также российские дизайнеры - Чапурин, YaninaCouture, Edem.
 
1_BSC_3450_Fotor.jpg

Бывают события, когда нужно выглядеть просто безупречно – положение обязывает. Золушка - отличный пример того, как правильно подобранное на торжественный вечер платье и аксессуары могут изменить жизнь. И если раньше, чтобы полностью подобрать и наряд, и туфли, и украшения, нужно было либо бежать к доброй фее, либо объехать много магазинов, то теперь достаточно оказаться в Bosco Ceremony, магазине свадебных и вечерних нарядов.
 
В новом поп-ап пространстве в Петровском Пассаже можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары. Эксклюзивно в Bosco Ceremony представлены марки Galia Lahav, Christos Costarellos, Antonio Riva, Liz Martinez и Max Mara. Атакже– Badgley Mishka, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Marchesa, Yolan Cris, Rosa Clara, Max Mara, Antonio Marras, Alberta Ferretti, Fabio Gavazzi, Ilor Gulyaev, Izata идругие.
 
Соблазнительные пайетки и блистательные стразы, изысканные аппликации из шелка, загадочный бархат, искусное кружево – все, что дизайнеры сделали фаворитами вечерней и свадебной моды этого сезона, можно увидесть в Петровском Пассаже. 

5_BSC_3301_Fotor.jpg
 
Идея Bosco Ceremony родилась органично: с задачи открыть не просто салон вечерних и свадебных платьев, а объединить в этом проекте лучшие услуги компании. При желании консультанты могут помочь подобрать наряды и в других магазинах Bosco в Пассаже, ГУМе, Смоленском Пассаже и ВЕСНЕ и составить полный образ: от платья до украшений и часов, от головных уборов до туфель. Кроме нарядов, украшения можно подобрать в Sublime by BOSCO, провести beauty-девичник – в Articoli Salon&Spa или Dior Institut, флористическое оформление доверить Bosco Fiori, а кейтеринг и торт заказать в Ресторации Bosco.
 
Уже сейчас в Bosco Ceremony доступна услуга “wish list”, которая избавит гостей праздника от головной боли при выборе подарков: например, беспроигрышным вариантом будет фарфор от Richard Ginori, постельное белье Fretteили текстиль и предметы интерьера из нового интерьерного магазина BOSCO Casa.
 
Выставка Bosco Ceremony на линии Петровского Пассажа «В начале было платье!». 2-30 апреля

9_BSC_3446_Fotor.jpg

В экспозиции «В начале было Платье!» представлены наряды, которые у героинь и героев связаны с одним из самых счастливых моментов жизни. За каждым платьем – своя история. На предложение поделиться своими свадебными фотографиями, нарядами и воспоминаниями с удовольствием откликнулись друзья BoscoFamily: Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Сати и Владимир Спиваковы, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Татьяна и Никита Михалковы, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Валерия и Иосиф Пригожин, Максим и Алина Каширины, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Елена Летучая и Юрий Анашенков.

Выставка объединяет вечные семейные ценности и современную моду: c раритетами знаменитостей соседствуют свадебные наряды ведущих итальянских брендов Alberta Ferretti, Moschino, Ermanno Scervino, Max Mara, Antonio Marras, а также известных российских дизайнеров – Chapurin, Yanina Couture, Edem. Эти модели создавались эксклюзивно для Bosco Сеremony – нового пространства в Петровском Пассаже, где можно приобрести или cшить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Я есть Грут
    7.04.2018 11:46 Я есть Грут
    Дама с платьем угадала,
    Если всё не показала.
    Но дала ясно понять,
    Чем мужчине обладать.
Честное пионерское
Классный журнал