Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Концерт легенды мирового джаза АРТУРО САНДОВАЛЯ в Москве

26 января в 15:10
19 февраля в рамках проекта «ELITE JAZZ» в Москве выступит король джаза Артуро Сандоваль с новой программой "Arturo Sandoval World Tour". 10-ти кратный обладатель самой престижной музыкальной премии "Грэмми" даст единственный концерт в Государственной консерватории им. Чайковского.
 
sandoval-2.jpg
Источник фото: сайт http://www.rammusic.ru

Артуро Сандоваль также является шестикратным обладателем премии "Billboard" и лауреатом премии Эмми. Последняя награда была получена за его композиторскую работу для фильма «For love or Country», основанного на событиях из жизни самого Сандоваля и экранизированного HBO с участием Энди Гарсия, сыгравшего Артура. Его два последних альбома «DearDiz«EverydayIthinkofyou» и Tango«ComoYoTeSiento», которые также удостоены премии "Грэмми", выпушены по всему миру. В новейшем диске Артуро Сандоваля EternamenteManzanero исполняется музыка легендарного мексиканского романтического певца, композитора и автора песен Армандо Мансанеро - это современная, свежая и живая интерпретация прекрасной музыки в стиле болеро.
 
Недавно вышел релиз новой книги-хроники Артуро Сандоваля «The man who changed my life» о его отношениях с Диззи Гиллеспи. Также в 2013 году Артур был награжден Президентской Медалью Свободы.
 
Сандоваль известен также как исполнитель классический музыки, регулярно выступающий с ведущими симфоническими оркестрами со всего мира. Артуро сочинил свой концерт «Concerto for Trumpet&Orchestra», который можно услышать в альбоме «ArturoSandoval: The Classical Album».
 
Сандоваль выступал с оркестрами как в своей стране, так и за рубежом, и записал Концерт для труб Джона Уильяма с Лондонским Симфоническим оркестром. Его мастерство классического исполнителя заработало ему уважение самых прославленных дирижёров, композиторов и симфонических оркестров во всем мире.
 
Сандоваль создал музыку ко многим фильмам - таким как «1001 к 1» в главной роли с актером Боу Бриджесом, «Миддлтон» с Энди Гарсией и Верой Фармига, исполнил музыку Дэйва Грузина к кинофильму «Гавана» и «Паутина лжи», участвовал в создании музыкального сопровождения к фильму «Короли мамбо» и многим другим.
 
Также Артуро Сандоваль сотрудничает с Центром исполнительских искусств имени Джона Кеннеди по созданию музыки к балетам «Pepito’sStory», «Soul Possessed», а также к балету «OmanOMen» и «TheChocolateHotNutcracker”.
 
Концерт в Москве состоится 19 февраля. Билеты можно купить по ссылке
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал