Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

BOSCO DI CILIEGI представляет новый проект BOSCOCasa

12 января в 12:10
Дом - это то, что объединяет семью и делает ее счастливой. Он создается собственными руками и обязательно - с душой. В новом уникальном пространстве BOSCOCasa В Петровском Пассаже есть все, что нужно для теплого, живого и уютного дома. 
 
BSC_2004%20sm.jpg

Рамки с первыми фотографиями детей, классические люстры или креативные светильники, подушки, гардины, шкатулки, пледы – все эти нужные для настроения дома детали, которые отвечают за ту самую «температуру комфорта», теперь можно купить в большом мультибрендовом пространстве BOSCOCasa. Магазин площадью 400 м2 расположился на втором этаже аристократичного Петровского Пассажа, в его центральной галерее. Благодаря удобно расположенным двум входам, войти в него можно и с 1-й, и со 2-й линии.
 
Открытие BOSCOCasa – важная глава в формировании нового пространства в Пассаже, которое займет весь второй этаж и объединит в одном ансамбле бутик легендарной фарфоровой мануфактуры Richard Ginori, известный своим знаменитым текстилем магазин Etro Home и мультибрендовый BOSCOCasa – дом, в котором будет собрано все. BOSCOFAMILY всегда придавала особое значение семейным ценностям и тесно связанным с ним концептом Дома, поэтому проект BOSCOCasa станет одним из новых приоритетных направлений компании: это давно желанный и любимый «ребенок» в семье марок BOSCO. 

BSC_1916%20sm.jpg
 
Слово «Casa» в итальянском языке многозначно: в зависимости от контекста, его можно перевести как «дом», «семья», «род» и даже «малая родина» - для итальянца это целая Вселенная. Эта концепция целостности, гармонии была перенесена на новое пространство BOSCO: здесь появится целый мир, где можно будет найти все, от кровати, кресел, светильников до портьер, посуды и ароматов для дома.
 
BOSCOCasa – не просто магазин, это настоящий дом. Здесь шесть комнат: прихожая, кухня, столовая, гостиная, спальня и ванная. Вдохновение дизайнеры черпали в лучших интерьерах Италии, увлеченно создавая пространство, продуманное до мелочей, где каждая деталь интерьера оказывается на своем месте.
 
В BOSCOCasa в гармоничном союзе объединились уют, простота и роскошь – элементы знакомого классического стиля и чуть менее известного, но не менее притягательного стиля либерти, итальянской вариации ар-нуво. Во всем виден easy chic: лаконичные, современные формы мебели элегантно сочетаются с дорогими натуральными материалами, которые никогда не выходят из моды - дерево, камень, мрамор.  Деревянные настенные панели, буазери, которые переходят из одной комнаты в другую, объединяют пространство воедино, задавая его стилистический вектор. 

BSC_1953sm.jpg
 
В BOSCOCasa можно будет приобрести:
 
-изысканную антикварную мебель и современные новинки от лучших итальянских производителей:  Colombo Stile, Chiodelli Arte, Brummel, Missoni Home, Lalique Interior Design;
 
-освещение: Seguso, Lalique Interior Design;
 
- фарфор: Meissen, Haviland и хрусталь: Seguso, Mario Cioni, Nason&Moretti; 
 
- домашний текстиль: Frette, La Perla, Agnona, Bellora, Missoni Home, Jesurum;
 
- предметы интерьера: Lorenzi, Elie Bleu;
 
- ткани: Bevilaqua, Rubelli, ErreErre; 
 
- кухонную посуду: Ruffoni, Berti и столовое серебро Broggi, Buccellati;
 
- серебро: Buccellati, Raspini, Messulam;
 
- ароматы для дома: Etro Home, Frette. 
 
Эксклюзивно в BOSCOCasa представлена итальянская марка Frette, которая является ведущим поставщиком постельного белья и домашнего текстиля класса люкс для домов, резиденций и эксклюзивных отелей по всему миру. А также семейный бренд Seguso, где секреты мастерства стеклодувов передаются из поколения в поколение: они свято хранят старинные техники превращения муранского стекла в красивейшие изысканные светильники и последние тренды дизайнерской моды.
При желании глобальных перемен не обязательно ограничивать себя элементами декора: профессиональные архитекторы готовы создать дизайн-проект помещения с учетом всех пожеланий и деталей и используя представленные в BOSCOCasa мебель и предметы интерьера. 
 
BOSCOCasa, Петровский Пассаж, ул Петровка, 10, 2 линия, 2 этаж.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал