Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

KIA объявит победителей детского конкурса «Юный арбитр»

11 мая в 12:45
12 мая компания KIA Motors Rus объявит победителей всероссийского творческого конкурса «Юный арбитр» для поклонников футбола. В нем могли принять участие дети в возрасте от 10 до 14 лет.

YUnyii%CC%86%20arbitr_new_Fotor.jpg
 
Для участия в конкурсе юным болельщикам нужно было опубликовать в социальных сетях необычный видеоролик, яркую фотографию или вдохновляющее эссе о своей любви к футболу. 

Детский конкурс «Юный арбитр» - традиционный спутник всех крупнейших мировых футбольных состязаний FIFA, которые проходят при поддержке KIA Motors. Конкурс впервые был проведен на мировом уровне в 2008 году, а в 2012 году к проекту присоединилась Россия. В этом году российский этап стал основным в глобальном конкурсе «Юный арбитр KIA», ведь Россия принимает Кубок конфедераций FIFA с 17 июня по 2 июля 2017 года. На 11 матчах турнира из 16 именно российские ребята выйдут на поле вместе со всемирно известными футболистами и судейской бригадой и вынесут официальный мяч игры. Также штаб-квартира KIA Motors определит 5 победителей национальных этапов конкурса «Юный арбитр», поэтому незабываемый опыт получат также ребята из Германии, Испании, Чили, Малайзии и с Багамских островов.
 
Финалисты будут определены закрытым голосованием членов конкурсной комиссии. В состав жюри российского этапа конкурса «Юный арбитр» в 2017 году вошли национальный посол доброй воли ЮНИСЕФ Оксана Федорова, легендарный советский футболист и футбольный эксперт Евгений Ловчев, прославленный российский вратарь, основатель детской школы голкиперов Руслан Нигматуллин, главный редактор газеты «Спорт-Экспресс» Максим Максимов, а также управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов и директор по маркетингу KIA в России Валерий Тараканов.
 
Итоги конкурса «Юный арбитр» будут объявлены 12 мая 2017 года. Работы 11 финалистов будут опубликованы на официальных страницах проекта в социальных сетях и на сайте www.kia.ru. Ребята вынесут официальные мячи турнира на матчи Кубка конфедераций во всех 4 городах проведения турнира – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. 
 
Если в 2017 году победителями конкурса «Юный арбитр KIA» станут 11 ребят из России, то в прошлом году эта удача улыбнулась одному. В 2016 году единственным российским «Юным арбитром» Чемпионата Европы по футболу стал 11-летний Михаил Андрюшков из г. Химки Московской области. Прошлым летом он вместе с мамой побывал во Франции и вынес мяч на поле стадиона «Пьер Моруа» перед матчем Россия - Словакия.
 
Более подробная информация на сайте football.kia.ru/arbitr 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал