Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

В ГУМе откроется бутик неаполитанской марки ISAIA

9 марта в 10:28
В марте в ГУМе откроется новый бутик легендарной марки мужской классической одежды премиум-класса ISAIA – третий по счету в Москве, после Петровского Пассажа и ВЕСНЫ на Новом Арбате. 

BSK_1034.jpg
 
Философия марки: консерватизм качества и дерзость стиля. 
 
Отдельного упоминания заслуживает ателье «Su Misura»: легендарные портные марки приезжают в бутик ГУМа на традиционные сессии – снятие мерок для пошива одежды на заказ. Предоставляя услуги по индивидуальному пошиву, ISAIA создает для своих клиентов полноценный гардероб, уделяя пристальное внимание деталям. 
 
В пространстве марки в ГУМе также представлена новая коллекция ISAIA весна-лето 2017, созданная дизайнерами после путешествия на остров Капри. В 1950-х и 60-х годах на этом респектабельном курорте в солнечной Италии часто проводили летние каникулы англичане и американцы, задавая ритм всему Средиземноморью. 
 
В коллекцию весна-лето гармонично вписаны три различные концепции, составлявшие кодекс беззаботного денди на Капри: элегантность, эксцентричность и нарочитая простота. Цветовая палитра – все оттенки моря и неба. Полоска, клетка и пейсли, вышивка и принты и, конечно, неизменно белые и бежевые льняные пиджаки.

Ироничную ноту к коллекции весна-лето 2017 добавили хлопковые футболки с концептуальными принтами, обыгрывающими мифы о жестикуляции итальянцев.
 
Основатель и главный амбассадор марки Джанлука Изайя любит говорить, что самая большая ошибка мужчин в моде — следовать шаблонам: «Создавайте свои правила, а не следуйте моим», — настаивает он. Однако «не следовать» за этим энергичным итальянским денди крайне сложно. Элегантность заложена в генах семейства Изайя: началось все в далекие 20-е годы, с магазина дорогих тканей, который открыл в Неаполе предок Джанлуки Изайя, синьор Энрико. В 1957 году вместе с братьями Розарио и Коррало он перенес бизнес в Казальнуово, предместье Неаполя, который славится лучшими мастерами южноитальянской школы su misura, индивидуального пошива на заказ. В начале 1980-х марка получила всемирное признание и вступила на путь промышленного производства и продвижения на мировой рынок. Сейчас маркой Isaia, успех которой построен на концепции «Made in Italy», управляет третье поколение семьи во главе с Джанлука Изайя.

BSK_1436.jpg
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал
 
Новое