Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

BOSCO DI CILIEGI открывает фабрику одежды в Калужской области

22 декабря в 16:30
«Мануфактуры Боско» разместятся на 12000 м2 и при 16-часовом графике работы будут выпускать 3 624 000 трикотажных и 115 200 изделий верхней одежды. 

«В нашей стране не понаслышке знают, что такое зима. Поэтому это будут, в частности, пуховики, куртки, все для горнолыжного отдыха: с прицелом не только на внутреннее потребление, но и на экспорт. Фраза «Сделано в России» к такому изделию, как пуховик, должна иметь самое непосредственное отношение. Если в нашем пуховике не будет холодно, а будет комфортно и красиво, то это значит, что он будет востребован и на склонах Инсбрука или Санкт-Морица», -  глава группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. 

На первом этапе появится 600 новых рабочих мест. Чтобы запустить программу обучения персонала, Bosco di Ciliegi планирует привезти итальянских специалистов. 

На фабрике будет возможность разрабатывать и производить экипировку для спортивных сборных, персонала и волонтеров крупных спортивных соревнований и чемпионатов по самым высоким мировым стандартам. Группа компаний Bosco планирует производить в Калуге форму для пионерских лагерей, включая флагманский проект «Артек».

Открытие фабрики планируется в 2019 году. 

Bosco_47032.jpg
Зимняя коллекция Bosco Fresh
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал
 
Новое