Работа пионера

Путевые эротические рассказы

Славян Ф Славян Ф
5 июня в 14:04
 
Ко дню рождения опубликовали колоссальную пустоту смысла. Финский модератор убавил звук на городской скотобойне. Черная кошка из детского дома на дубе повисла. Мать арестанта шьет желтый китель конвойный.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (3)

  • Славян Ф автор
    31.08.2018 20:40 Славян Ф
    Бандольера - вспомогательный элемент военного снаряжения, происходящий от более ранней берендейки (во многих языках эти понятия тождественны и сейчас). Представляет собою удлинённую сумку для боеприпасов, которая носится на ремне или лямке через плечо. Также бандольером могут называть носимый через плечо патронташ. Достаточно широко был распространён в эпоху не автоматического индивидуального оружия (винтовок). Бандольер — вспомогательное приспособление, которое позволяет увеличить количество переносимого снаряжения (боекомплект, кобура, противогаз).

    В армии США дешёвые одноразовые бандольеры были своего рода упаковкой патронов для облегчения их доставки подносчиками боеприпасов. Во время войны во Вьетнаме солдаты широко использовали такие бандольеры в качестве дополнения к стандартной экипировке.
    В наше время появились модульные бандольеры, которые позволяют удобно переносить необходимый боекомплект (например, для соревнований по стрельбе).

    Данный способ ношения патронов удобен не только на гусиных и утиных охотах, но и дает возможность устрашающе быстро и эффективно перезаряжать оружие, уступая, пожалуй только специальным паучерам, применяемым в практической стрельбе. Ваши руки, патроноприемник ружья и сами патроны будут находиться на минимальном расстоянии друг от друга — на уровне солнечного сплетения. (С)
  • Славян Ф автор
    31.08.2018 23:36 Славян Ф
    http://storyfox.ru/post/samyj-goryachij-i-poshlyj-anekdot-pro-dyadyu-sashu/
  • Алла Авдеева
    18.03.2019 07:55 Алла Авдеева
    Черная кошка на дубе –где-то рядом Пушкины ))
Блог-лента