Работа пионера

О пользе наказаний

Андрей Шведов Андрей Шведов
3
( 2 голоса )
8 июля в 09:20
 
                                      О пользе наказаний
 
          Был у меня знакомый – заядлый грибник. Именно что «был», потому что он своими любимыми грибами отравился. И не только он, а ещё и жена его – красавица. Причём отравились они одновременно, а померли с разницей в несколько дней.
          А расчётливые родственники, когда знакомый помер, не стали его тотчас же  хоронить, а подождали, когда ещё и жена помрёт. Чтоб – как говорится – два раза шашкой не махать.
          Но это так, к слову.
          А сказать хотелось бы о пятилетнем сыне знакомого, который тоже бы наверняка грибами отравился; но в тот день он плохо себя вёл и его – в качестве наказания – лишили жареных грибочков. И сын из-за этого горько-горько плакал. И даже после похорон родителей продолжал дуться на папу с мамой за то, что они съели грибы без него.
 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (5)

  • Лидия Лучина
    8.07.2016 10:23 Лидия Лучина
    Жуткая история(:
  • Владимир Благов Увы, это жизнь. Кто-то пишет о веселом, кто-то о грустном.
  • Борис Фазулин
    28.09.2016 18:35 Борис Фазулин
    Не допустили спортсменов одной малой сверхдержавы на Олимпийские игры. А к тому времени вирус Зика окончательно мутировал, до виртуозного состояния. Поразил он мозги стран участниц и те, обезумев, перебили друг друга внутри собственных единых границ. Малая, но очень гордая сверхдержава, осталась одна на Земле жить-поживать. Да не с кем было ей более воевать. Впрочем и дружить - тоже. Хорошо, хоть обида осталась. А то как без чувств-то?
  • Сергей Макаров
    29.09.2016 15:31 Сергей Макаров
    Замечательный сюжет для осмысления художника Васи Ложечкина для его серии карикатур на тему: -А ты почему мухоморов не ешь!
  • Вячеслав Минаев Миниатюра похожа на заметку в районной газете...
Блог-лента