Eliot Banghel

Eliot
Banghel

Дата рождения
8.08.19
Сайт
http://blog.khorzov.com
О себе:
Ресторан: где можно открыть и как выбрать место и помещение В цикле материалов на тему «Открытие ресторана» я рассматриваю ситуации исходя из своего более чем 10-летнего практического опыта. Благодаря статье «Как подобрать удачное название» вы уже ориентируетесь в механике этого творческого процесса, равно как и в том, насколько важен правильный выбор Целевой Аудитории вашего бизнеса. Теперь же поговорим о локации, то есть местоположении и самом помещении. Истина, которой я руководствуюсь в своей карьере: любое помещение может зарабатывать. Доказательством тому было воплощение мной таких сумасшедших, на первый взгляд, проектов как модный ночной клуб с лакшери рестораном кавказской кухни за заправкой на выезде из города. Но есть одно «но». Не все помещения выгодны и рентабельны именно в сфере ХоРеКа. Об этом я честно говорю инвесторам и заказчикам во время проведения бизнес-аудита. Правильнее сразу сказать, что в этом месте лучше открыть автосервис или аптеку, чем общепит. Слава Богу, опыт сотрудничества с касательными бизнесами в сфере B2C (Business-to-Consumer) дает возможность ориентироваться в подобных нюансах. При работе с локацией вашего бизнеса бывают две кардинально противоположных ситуации: у вас уже есть помещение и надо подобрать концепцию; необходимо подобрать место под задуманный формат. Проблемы разные, но суть одна – в этом месте вам работать. Так что же важно учесть при выборе места?
Фотоальбомы (0)
Пока нет фотоальбомов
Записи из блога (1)
Лента событий
23 июля