Блог ведет Наталья Кушнир

Наталья Кушнир Наталья
Кушнир

80 Владимир Высоцкий. Видео. Баллада о борьбе.

31 января в 03:13

https://rutube.ru/video/0da09923265bf5514fd9e058acee90aa/ 

Дорогие друзья, мы будем отмечать важное событие года, 80-летний юбилей Владимира Семёновича Высоцкого - барда правдоруба, преданного друга многих поколений.
Мы все, приверженцы его творчества или критики, по разному пришли к нему.
И у каждого свой Высоцкий, всё то, что особо волнует из его стихотворений, песен, ролей или фактов биографии, то жизненно-страстное, что не даёт нам быть равнодушным.
Так родилась тема, которую предлагаю всем нам, каждому по своему, дополнить: стихотворениями, посвящениями, рассказами и впечатлениями. 
Я начну с песни, которую очень люблю и  пою давно, но её не получалось спеть  так, чтобы выразить свое переживание этой песни "Баллада о борьбе". 
Сегодня получилось, благодаря ему же,  Владимиру Семёновичу.
Неделю пела, записывала, удаляла, репетировала, читала-перечитывала вновь и повторно.... 
На днях не выдержала...
- Что не так, Владимир Семёнович?!
И репетиции заново. 
Понимаю, что интонации в песне ещё до конца уверенные, но я нашла ту, "свою колею"...
P.S. Прошу простить меня, но текст мужской и мне пришлось изменить несколько слов для себя, на женский лад. 
Да простит меня Владимир Семёнович...
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (3)

  • Ivan Pesotskiy
    31.01.2018 22:34 Ivan Pesotskiy
    СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, НАТАЛЬЯ, за Ваш титанический труд по созданию видео-баллады о Владимире Семёновиче. Посмотрел ролик от и до. Смотрится и слушается великолепно, ощущается ваша чистая душа и искренняя любовь. Но, простите милостиво, Он - не только Ваш, Он - также мой, Он также принадлежит моей семье, друзьям, близким. Поэтому, наверное, мы с Вами, можно сказать "поклонные" родственники, поскольку из "одной стаи" и "одной крови".

    Из пожеланий, если это не обременительно для Вас, хотелось бы порекомендовать (для удобства читателям) выложить текст баллады здесь в вашем блоге, а также попросить Модератора, если это возможно, активировать ссылку https://rutube.ru/video...

    Если будет у Вас время и заинтересованность, посмотрите здесь на ресурсе: http://ruspioner.ru/profile/blogpost/8936/view/29285/ выложена моя запись "СПОЁМ, ДРУЗЬЯ, ЕЩЁ НЕ РАЗ!" В Центральных библиотеках имеется книга "Мгновения Жизни - Генеалогия Рода Песоцких", М., 2016, а также на моём персональном сайте https://pesotskiygenealogy.wordpress.com/ есть в нескольких постах разделы о Владимире Семёновиче. Может быть, что-то понравится. Ваше мнение для меня важно и интересно.
    Спасибо заранее.

    С уважением,
    Летописец Рода.
  • Наталья Кушнир автор
    1.02.2018 02:17 Наталья Кушнир
    Благодарю вас, Иван.
    ...мне было должно работать над этой песней, видео.
    Владимир Семёнович дарил, дарит и будет дарить столько впечатлений, чувств - это мой долг ответить крупицей своего труда в знак признательности ему.

    "...Но, простите милостиво, Он - не только Ваш, Он - также мой, Он также принадлежит моей семье, друзьям, близким. Поэтому, наверное, мы с Вами, можно сказать "поклонные" родственники, поскольку из "одной стаи" и "одной крови"..."

    С вами согласна, потому и "...мой Высоцкий", для того кто читает и верит...
    Благодарю за предложения, я их принимаю.
    1
    •  
      Ivan Pesotskiy
      1.02.2018 10:49 Ivan Pesotskiy
      Признателен Вам, НАТАЛЬЯ, за внимание и понимание!
      НАШ Владимир Семёнович придаёт нам силы и энергию, волю к борьбе за справедливость со всякой нечистью в обществе, вызывает улыбки и радость, помогает мечтать, любить искренне, патриотично - Род и Родину, друзей настоящих, а не виртуальных или в кавычках, быть свободным в полном смысле этого слова и многое другое.

      Простите за мою скрытую "навязчивость", прозвучавшую между строк в предыдущем сообщении с официальным приглашением Вас посетить мой сайт. Так это к тому, что комментарии не возбраняются, а только приветствуются. И формат общения здесь настолько транспарентен, что вызывает у некоторых не только зависть, но и глубокую обиду из-за того, что кто-то чем-то отличается от других. Не хотелось бы возбуждать у кого-либо подобное. Мы все - песчинки в этом мире, не более того.
      Будьте счастливы!

      С уважением,
      Иван Песоцкий
 
Новое