Блог ведет Алексей Егоров

Алексей Егоров Алексей
Егоров

Обратная связь.

5 марта в 09:06
Обратная связь. 
Человека формирует не слово, а слово во множественном числе.  Вопрос лишь в том, чье это   было слово. 

                                                                                                              Алексей Егорр.



Вчера я попытался поговорить с создателем. Тема, почему я, пишу в основном только бред.   А сегодня пришел ответ, который я попытаюсь изложить вам  вот на этом листе. 

Мы живые организмы, распространяемся путем размножения.  Вернемся по  цепочке назад, придем к выводу, что создатель скорей всего в единственном числе. Именно истинный создатель, его помощники меня не интересуют.  Хорошо допустим,  что у них там принцип общего мышления или истинная демократия.   В первом случае он все равно один, во втором   по-прежнему получаем практически  тот же  ответ.   Итак, у нас один создатель и мы все дети, его.   Каким путем он нас создавал мне не важно, я не технарь  по своей природе. Будь человечество это детище его труда или он нас создавал прямым путем,  здесь  речь не об этом.  И  вообще, мне кажется, что объяснять бога, это глупая затея. Это все равно, что попытаться объяснить клетке моего организма,  кто на самом деле он.  В лучшем случае этого клетка сойдет с ума.      Наверно  хватит  и  того для нас того, что Бог един, Бог один. Мы все обращаемся к нему, будь то вселенский разум или седой старик на небе.  Беседа ведется в двух направлениях, мы просим или благодарим.   Просим по принципу лампы Аладина, дай мне то, хочу вот это. Благодарим за то, возносим хвалу за это.  А ни кто не задумывался из нас, что между нами  может существовать проблема перевода, то есть языковый барьер.   Давайте вернемся к началу цивилизации человечества,  когда к схеме размножения была подключена цепь развития.  Появилась возможность сложного  голосового общения, и начался исторический ход. Вследствие этого,  на данный момент мы имеем  миллионы языков, если считать все умершие языки, диалекты и  программные способы общения. Но мы же общались как-то с богом до всего этого, уверен во времена первого осознания его, был только один способ общения. Тогда еще не было веры, и тем более религии. Был только живой  диалог.  Вполне подходящий пример,  это способ восприятия реальности   малолетнего ребенка.  Он еще не усложняет, у него еще  только положительные и негативные образы.  Это только потом система развития, накладывает ему на осознание общее понимание бытия.   Общее для его стада, общее для его племени, общее для ветви и так далее. И здесь, к сожалению, общее не объединяет, а только все усложняет. Теперь   давайте представим, как с этим всем справится создателю.  Ведь он един, что значит прост.  А мы с развитием    только и делаем, что все усложняем.   А что если создатель не подстраивается под нас, в конце концов, кто мы, а кто он, вероятно, для него мы только тупеем с каждым днем. И вот,   наши просьбы и благодарности он просто   уже не может  понять.  В таком случае, ему остается работать методом случайности, угадал или нет, потом еще раз угадал или нет. Кому-то повезло, запрос совпал с ответным посланием, кому-то нет,  и пускай это был даже не запрос,  а просто  благодарность.    И лишь иногда, крайне редко, в ответах создателя прослеживаются некоторые моменты наших просьб. 


Вчера я попытался поговорить с создателем. Тема, почему я, пишу в основном только бред.   А сегодня пришел в ответ, вот этот бред.
                                                     
                                                                                                              Алексей Егорр.
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое