Блог ведет Александр Чесноков О'Санчес

Александр Чесноков О'Санчес Александр
Чесноков О'Санчес

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ БЕГЛОВУ

30 сентября в 19:22
 
Уважаемый Александр Дмитриевич!
В недрах городской администрации Санкт-Петербурга родилась вот такая новация:
« С 1 октября (2020г.) пассажиров общественного транспорта обязали использовать маски и перчатки.
Это относится к поездкам в автобусах, маршрутках, метро, такси, а также в автомобилях каршеринга.
Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств», — сообщает администрация Петербурга.»
Всем силовым структурам города, включая Росгвардию, полицию, общественных контролеров, МВД, МЧС и ФСБ не хватит мощностей, чтобы обеспечить выполнение данного постановления в полном объеме.
Маски? – Ну… если навалитесь всеми силами, отвлекшись от остальной службы, может быть, и добьетесь поголовного ношения в общественном транспорте, а с перчатками – не получится. Ну не получится! Хотя, как я подозреваю, Вы и ваши соратники по городской администрации, которые сами в общественном транспорте не ездят, могут попытаться.
Я сознательно не вступаю в дискуссию по поводу оправданности введения перчаточно-масочного режима, это было бы бесполезным сотрясением воздуха для всех участников гипотетической дискуссии, я говорю о фактическом исполнении фактического распоряжения.
Уже начиная с первого октября (и некоторое время) будет так: ретивые исполнители из городских структур начнут заставлять граждан надевать маски в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях, и лицемерно как бы «не замечать» отсутствие перчаток. То есть, с Вашего Высокого благословения горожанам будет внушаться довольно привычная мысль: постановления господина Беглова – они так… от незнания реальной жизни… к исполнению не обязательны. Понимаете, да?
Но это еще четверть беды.
Основная беда придет, если Вы, вместе с командой соратников и единомышленников (Елин, Бешкетова, Поляков…) вознамеритесь заставить-таки всех горожан носить в общественных местах не только маски, но и перчатки!
Вы получите, взамен своих усилий, такой негатив, или прямо скажем: возмущение, вплоть до ненависти народной, что его уже никогда не погасят ваши ссылки на Роспотребнадзор, на слова президента о бдительности, и на клятвенные уверения в любви к горожанам и их драгоценному здоровью.
Зачем??? Дайте горожанам возможность самим заботиться о себе и близких своих, без ВОЗ-демагогии и организационных благоглупостей. Хотят носить перчатки и маски – да хоть в постели, но сами, а не из-под Вашего «Мы лучше знаем, как вам лучше!»
Вам кажется, что возможное недовольство президента Владимира Владимировича Путина в Вашу сторону – серьезнее и весомее, чем возможное недовольство горожан? Да?
Ну, дерзайте.
С уважением, писатель О’Санчес
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал