Блог ведет Роман Воликов

Роман Воликов Роман
Воликов

Человек кабриолет

20 августа в 11:41
       Голова есть, а крыши нет. В общем, неплохо, но могут обоссать.
       На сей счёт рецепт простой: ноги в руки и быстро-быстро между струйками. Одна беда – заносит на поворотах. Не так чтобы сильно, крыши-то нет, но всё же. Опять-таки, если заносит не до конца, скучновато получается, пожалуй, даже пошло.
       Так что лучше быть трактором или, к примеру, комбайном. Иди по прямой до победного конца, бетонная стенка не помеха, а лёгкое препятствие. Самый крутой вариант – КРАЗ-длиномер, на дороге король и утащишь много.
        Хотя, было бы что утащить, мы и в ладошках унесём. У нас лапы загребущие, а глазки завидущие. Простительно, поживи трактором всю жизнь, и не в такое чудище превратишься.
        Хотелось бы, конечно, с ветерком кабриолетом, а не в пыли и грязи БТЭРом по полям. Но не всем дано, судьба такой.
       Так что хорошо быть малайцем. У них на все случаи жизни зонтик припасен. Если дождик пошёл или какая мразь обоссать тебя решила. Но кабриолета у малайцев нет, они всё больше на пони по джунглям рассекают. Жаль, не повезло ребятам. Зонтик есть, а кабриолета нет.
        Вот бы скрестить тех, у кого есть голова, с теми, у кого есть зонтик. Тогда и крыша не понадобится. И кабриолет не нужен. По воздуху летать будем как птахи. И ссать сверху на тех, кто по-прежнему уверен, что без кабриолета не жизнь, а так – сплошное прозябание.

Приглашаю в магазин современной прозы ERWELIT http://erwelit.ru
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал