Блог ведет Деревяго Любовь

Деревяго Любовь Деревяго
Любовь

Волшебная весна

2 марта в 10:29

Как-то волшебно начинается для меня март… Весна… МоскваЛюди, встречи, события и предложения, которые мне предлагает жизнь… Красиво, волшебно и заманчиво.

 

В такие моменты мне кажется, что вся Вселенная работает на одну идею – мира в моей душе и жизни, мира и гармонии через поддержку кого-то и чью-то поддержку по отношению ко мне. И таких маленьких чудес с каждым днем все больше... И так хорошо от этого на душе,  так трепетно и трогательно... Так тепло. Душа – это теперь моя стена, к которой я прислоняюсь спиной, чтобы выстоять и справиться с жизнью. Чтобы любить, дышать,  падать и снова вставать, уставшей рукой опираясь о стену. А еще чтобы заглушить постоянно возникающие голоса в моей голове.

 

Я знаю эти голоса, знаю, чьи они и знаю то, что услышу в очередной раз. Что «не получится»,  не нужно, не твое, смешно, глупо все это…». Вот теперь надо собраться и в последний раз разобраться с этими «голосами».

 

Шагаю.  Быстро. Делаю очередной, робкий пока еще, шаг по лестнице. Вверх. И в момент такого движения куда-то уходят страхи, растворяются будни, успокаиваются эмоции… А весь мир в такие моменты живет моей историей. А я историей мира нет…

 

Иногда, к сожалению,  со дна души возникает и поднимается «темнота», не без этого. Не совсем я научилась справляться со злой стороной характера. Тогда я останавливаюсь и наблюдаю – за собой, за родными, за любимыми и за вами… А потом понимаю, что злость вся эта вовсе не со дна океана, а со дна стакана, который, при этом, я держу в своей руке.

 

И продолжаю идтиВверх. Каким бы все не казалось темным, страшным и пустым.Идти. Вперед. И только вперед.

 

Одно из самых распространенных заблуждений в мире состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек живет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Пока вы судите, я уже другая…

 

Волшебной весны!

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Elena  Kotova
    7.03.2015 21:06 Elena Kotova
    Надо идти быстрее! Тогда они скорее стихнут.
 
Новое