Блог ведет Дмитрий Невелев

15 февраля в 10:16

 

Придумал остроумный ответ человеку, толкнувшему и обматерившему меня в метро. Жаль, что спустя полчаса, когда высказывать некому.

И так всю жизнь.

Любил одну, женился на другой.

Бросил пить последним. Остальные успели умереть, так что хвастать не перед кем. Стал учить жизни подростка сына, когда он уже воспитан на мультсериалах «Симпсоны» и «Футарама».

Горе от заднего ума.

Понял, что большинство издаваемых книг жидкое дерьмо, только когда прочитанного набралось на средних размеров авианосец.

На медицинское обследование лег, когда большинство органов отвалилось. Слушаю записи Колтрейна и Гарбарека, а другие Эминема и пси-трансовую группу Infected Mushroom сто лет как забыли. Хожу в целых штанах, а все остальные в драных. Восхищался, читая Пушкина до седых мудей, а прочие даже на Лотреамона не уже дрочат. Что они сейчас читают? Для меня это загадка. Понял, что Зигмунд Фрейд, Густав Юнг и Ницше шарлатаны, только когда проштудировал большинство их работ. Прочел Тутта Ларсен наоборот, а все лет пятнадцать, как отсмеялись.

Единственное, в чем я опередил, это в том, что перестал ругаться матом вовсе, когда окружающие меня люди только начинали на нем выражать свои мысли.

Гордиться тут нечем.

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал