Блог ведет Лариса Богачёва

14 апреля в 19:35
Мисс РФ.
 
Да, красавиц в стране практически нет. Победительница в принципе из-них самая лучшая. Единственная кто более менее что то показала. Остальные ноль и на внешность и на мозг.
На вопросы они отвечают как забитые овцы, вялые, никакие. Никакого абаяния. Даже как униженные жертвы. Все девушки примерно 20 лет. То есть все они росли формировались уже при нынешнем режиме. Их не задели крутые пацаны 90-х, да и вообще 90-е. Манера поведения какая то вялая, необтёсаная. Никакого нет в них огня, счастья, радости. Вообще ничего.
Финал конкурса, на котором выступили 50 девушек страны, прошел в субботу в концертном зале Barvikha Luxury Village.

Очень понравились вопросы: чем ты могла бы покорить мир? Какие качества на все времена? Какая личность вас вдохновляет? Но ответы слабые, глупые. Ни на что они не способны. Даже шоу не могут сделать. Кино тоже в РФ никакого нет. Слабо и гнусно. Да и про что снимать кино? Деньги только получают ни за что. Есть только шоу суд Кокорин Мамаев. И всё.
 
Некоторые дамочки, сидевшие в партере, были более гламурные, интересные, шикарные.
 
Где красота? Как тяжело красоте выжить, выдержать конкуренцию в нынешней РФ. Ни культуры, ни красоты, ни сердца. 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Сергей Макаров
    14.04.2019 23:35 Сергей Макаров
    Конкурсы красоты - атавизм. По-моему мнению.

    P.S.

    Глядя на лицо Мисс Россия 2019, находится подтверждение проблемы с косметической стоматологией в стране, отсутствием понимания её необходимости. Просто - ужос.