Блог ведет Эстер Штернкукер

Эстер Штернкукер Эстер
Штернкукер

Улетевшая луна

26 апреля в 05:52
Кто говорит с нами снами? Поговори со мной сном. Расскажи историю. Она такова
Сон который ярче  голливудского фильма. Всеобъемлющий. Ты не догадываешься, что здесь все понарошку. Эмоции настоящей  жизни за пределами реальности.
Ночая прогулка.  Ух-ты! Смотри! Какая огромная луна!
Застывшая на пол-неба, переливающаяся всполохами холодного серебра. Дуновение  движения где то там далеко на поверхности. Движение улавливаешь, как на картинах Ван Гога. Это частички пыли, вихри земного воздуха, оживляют мертвую планету, невидимой циркуляцией.
    Во сне самые банальные вещи могут выглядеть невероятно зрелищно и необычно.  Но, что это? Что такое? Мы  застыли открывши рты. Планета завертелась, всей своей массой. Сначала всполохи отслаивались ртутным салютом,  изящным и тонким.  Кто его знает, что это за звук, которого не слышно? Это звук  абсолютной тишины вселенной. Луна завертелась, закружилась, вокруг своей оси…и А!ааа! Стала удаляться. С огромной скоростью, улетать в бездну пространства. Стремительный отрыв от  Земли.  Опять звук   неслышный и пронзительный  крик радости свободного полета. Оторванности от своего многомиллионолетнего кружения. Радость и ужас! Ужас! Все стало темнеть, темнеть, темнеть… Что будет теперь без луны?!
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал