Блог ведет Максим Вальченко

Максим Вальченко Максим
Вальченко

Работать человеком))

16 апреля в 14:23

Заместитель директора по административной и хозяйственной работе - 22-25 000. 
Догситтер / Няня для собак - 30 000.

Как в одном регионе могут быть такие практически равнозначные объявления? Я уж молчу про мизерные зарплаты, которых перестали стыдиться сами работодатели. Но я искренне не понимаю, какого умницу-замдиректора можно найти на 20 штук? Или это специально ищут дебила или несуна? И если есть такие 20-тирублевые начальники, то какие немыслимые барыши тогда у них получают работники??? И если няня для собак в регионе приравнивается с ответственному руководящему персоналу, то почему тогда всего 30 тысяч, а не 50-70, чтобы можно было позволить себе не собачью жизнь, а человеческую? 1f642.png:)

Давно понял, что лучший срез нашей действительности - это объявления о работе. Например, в одну очень солидную фирму постоянно требуются грузчики, не нарушители дисциплины. Зарплата 22000. 6 дней в неделю - 12 часов рабочий день! Всегда хочется спросить - зачем они своим рабам дают этот выходной день на неделе? Видимо, именно этот день всё и портит - уходят на выходной, вспоминают, что они люди и не возвращаются! 1f642.png:)
Маркетинговая ошибка! Надо бы уволить маркетологов и разогнать отдел кадров. Какая-то серьезная недоработка. 1f642.png:)

Так что если вы думаете, что живете в 21 веке, то вы не расстраивайтесь. Так и думайте)) Жаль, конечно, когда окажется, что век 19-й)))

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал