Блог ведет Инесса Милоцкая

Инесса Милоцкая Инесса
Милоцкая

Быль и небыль

             
2 декабря в 15:13
Сугубо в продолжение  моего израильского кидалова хочу развить одну интересную тему. По ЧЕСНОКУ, она не то, чтобы злободневная, она бомбическая, если в доводы вдуматься всерьёз. Спланированные авиакатастрофы и геройства, которых не было. Как новое платье короля, тиражируемое нашим "министерством правды" на Старой площади через все теле-радио-каналы и периодические издания. Не буду собирать все информ поводы в кучу. Без истерии. Только аргументы и предположения. Скандалы, интриги, расследования).
 
 Ещё этим в летом  заметив, как гипертрофированно пашет "министерство правды" имени Антона Вайно и Антона Кобякова, я с сомнением отнеслась к героической истории экстренной посадки борта "Уральских авиалиний" летчиками  Юсуповым и  Мурзиным. Не потому что, я Фома неверующая, а только потому что историю навязчиво тиражировали через кремлевские рупоры, как кинорелиз года. Кино и немцы. Вернее, татары. Их кукурузное геройство, безвестные аналоги коих происходят регулярно, случилось в июле. 
 
 
  Героизм, с которым командир аэробуса "Урал-авиа" А321 Дамир  Юсупов совершил свой подвиг, показался президенту Путину столь мощным, что геройские звания были присвоены экстренно, как горячие картошки, на следующий же день, 16 августа. Вопреки тогда ещё неизвестным результатам работы только приступившей комиссии. Напомню, что аварийная посадка в кукурузном поле близ аэропорта в Жуковском пассажирского самолёта, выполнявшего рейс Москва-Симферополь, произошла, согласно легенде, утром 15 августа. В двигатель забились птицы. Стая чаек, в лучших театральных традициях. Все пассажиры уцелели, благодаря золотым рукам скромнейшего пилота Дамира Юсупова, имеющего весомую геройскую биографию и статьи в сети, подобающие избирательной кампании. О втором пилоте, Мурзине, буквально две строчки и те о кукурузном поле. Перед скромным героизмом Дамира Касимовича Юсупова президент Путин склоняет голову, видимо сам никогда бы так не смог - жизни людские спасти. 

И по первому зову Наградной комиссии АП, возглавляемой с недавнего времени хирургом Ниной Сивовой, Путин бежит с золотыми звёздами к Дамиру Касимовичу. Нет чтоб присмотреться и вспомнить любопытное совпадение из истории, когда Великим Князем Всея Руси, только лишь избавившейся от гнёта Золотой Орды, по указу сумасшедшего царя Ивана IV стал касимовский хан, Симеон Бекбулатович. 
Я действительно давно нахожусь в неравной конфронтации с некоторыми серостями Администрации Президента. Всё за кадром, поскольку я блогоборец не топовый и не привилегированный. Даже наоборот - всегда и везде в чёрных списках. Пришла к  выводу в ЖЖ, что незаконному преследованию и травле меня не первый год подвергают члены полит-секты "ЭНИО" с питерскими и дальневосточными корнями. Родоначальник секты - военный лётчик татарской национальности Фирьяз Ханцеверов. Преемники - кремлевские гипнотизеры Рогозин, Ратников, их дети, ученики. Ключевой костяк  секты - почти все питерские сподвижники президента Путина. 

Возможно сталкинг со стороны деструктивной секты из КГБ-ГРУ начался со времён моей учёбы в ДВФУ (ДВГУ) в родном для гипнотизёра Георгия Рогозина и его учеников Владивостоке. В вузе полвека  проректором был глава всех татарских общин Приморья Рим Самигуллин. Или свою пагубную лепту добавил переезд в Питер,  работа над своей философской теорией детей-индиго и  политическая критика в блогах. Но сталкинг это кошмарный и 100%-ный, подходит недавно объявленному флешмобу депутата Сергея Боярского и его друга-композитора Резникова в сети #нетпреследованию. 
 
Разоблачать запланированные авиакатастрофы новостного массива в России я решила по факту  неадекватной депортации меня из Тель-Авива при наличии всех документов, оплаченного обратного билета и отеля. Дело в поразительном совпадении и мне плевать, что сочтут за манию преследования в купе к мании величия. Это факт, что вечером 20 ноября 2019 г. я  купила билет компании "Уральские авиалинии" с вылетом из аэропорта в Жуковском в Тель-Авив. 

 Рейс в самом деле был неудобный, но дешевле, чем у израильской авиакомпании. Сомнения ещё теплились, но деньги с карты уже были сняты, поздняк метаться. И тут с утра громкое награждение кукурузных героев "Урал-авиа" в Жуковском, спонсор рубрики "министерство правды". Смотрю по телеку, ребята прямо, как при выполнении нормативов, бегут через Екатерининский зал к Путину за геройскими звёздами. За десять минут, благодаря виртуальным сервисам, я все переиграла и свой заслуженный отпуск решила без шума с чайками и кукурузными лаврами попкорна, начать со слов " шалом" на израильском борту самолёта. 24 ноября в Тель-Авиве, промучив меня шесть часов без еды и воды, российские представители погранслужбы аэропорта Бен Гурион повлияли на мой депорт, как "нелегальной эмигрантки". Чистая шизофрения, полагать, что при наличии оплаченной брони и отсутствии знакомых в Израиле, можно желать в нём остаться. Как уже писала ранее, унизительный допрос и депортацию производило лицо татарской национальности.   Обратный путь депортированных напоминал путь экскрементов по прямой кишке, с тюрьмой. Обращаться о защите прав человека было не к кому. Круговая порука ощущалась сразу в Домодедово, когда после посадки самолёта русские погранцы, молча, не отдавали загранпаспорт и не пускали восвояси.

   А теперь вспомним подобные умения путинской администрации с дрессированными СМИ в мифотворчестве и махинациях с должностями.
Кукурузную историю, где рядовые учения превратились в подлинную трагедию с геройством по сценарию, можно без колебаний объединить в один ряд с майскими "учениями" в Шереметьево. Там выгодополучателем, героем дня, так же на редкость скоропостижно стал ранее судимый за воровство в "Оборонэкспорте" экс-министр Анатолий Сердюков. Все помнят, как трагично 5 мая 2019 года, за пару месяцев до сабантуя в Жуковском, горел авиалайнер многострадальной компании Сухой Суперджед, не сумевший выполнить  рейс Москва-Мурманск по техническим причинам. Помню картинку - полыхала половина борта и бегали почему-то улыбающиеся стюардессы. Я отметила нелепость, ведь, по легенде, более 40 пассажиров не смогли выбраться, сгорели или задохнулись. И вот, не прошло и недели, новым председателем совета директоров Объединённой Авиастроительной Корпорации избирается мебельный магнат Сердюков.

Посмотрите, уважаемые читатели, не поленитесь. С 8 мая 2019 года расхититель российской оборонки, против которого четно выступал Чемезов в Ростехе, Сердюков идёт вторым лицом после гендиректора и бывшего продюссера Слюсаря. Ранее эту должность замещал министр транспорта Денис Мантуров, но под шум супержедовского позора был просто обязан пойти прочь. У нас же "демократия", каждая людская жизнь на счету. Сам же Сердюков, подчеркну, что Анатолий, до того момента хозяйничал в сфере вертолетостроения родной для Слюсаря Ростовской губернии. По мне, так Сердюкову лучшим образом шла роль председателя ТСЖ. Но нет. Что подтолкнуло на покорение новых вершин. Или кто? А я вам скажу.

 Когда ваш закадычный кореш с ещё более фееричным бекграундом, нежели у экс-министра обороны, становится главкомом российских войск в Сирии - это мотивирует. Голова кругом и скулы сводит. Но в том случае, когда это не просто кореш, а родственник, плоть от плоти, то смелее хватай от жизни всё. Пока горячо, пока тушат некрасивый пожар в Шереметьево и показывают на всех экранах. Несмотря на это аэро-шоу, назначение Анатолия Сердюкова прошло тихо. Как говорится, под шумок, сменился весь состав директоров богатейшей ОАК, владеющей КБ Сухой Суперджед, Ил, Ту, МиГ и мн.др.  Так же тихо, одной строчкой глава ВДВ Андрей Сердюков был переведён в зарубежье, малоизвестному генералу был отдан весь сирийский фронт. За месяц до шереметьевского виража Толика. В тесном семейном кругу. Первой позицией в поисковике с прошлого года шла статья, полная сомнений в персоне Андрея Сердюкова. Что за генерал песчаных карьеров? Кем он был до ВДВ, где воевал и с кем, не рановато ли в генералы и главкомы?

Кто призадумался, может навести справки. Очень хочется пожать руку тому, кто хоть что-то найдёт. И вряд ли это будет больше, чем знаю об истинном прошлом "генерала Сердюкова" я. Серьёзна ли эта нынешняя игра одуревшего от сектантства Кремля в самолётики и войнушки можно оценить, посмотрев последний полуфинал Высшей лиги КВН за 26 октября. У ребят всё,  как всегда, весело и находчиво. Найдёте пару важных генералов в первом ряду и на сцене - пять баллов вам. Здесь на сцене некий генерал ВДВ Рогозин веселит действующего сирийского главкома Андрея Сердюкова, небезосновательно считающегося родственником экс-министра и нового хозяина авиастроительной отрасли России Анатолия Сердюкова. Что за чушь? А что такого, сам Путин бывало хохотал здесь  у Маслякова в VIP-ложе. Самопровозглашённый генерал Рогозин от подшефной команды "Умные люди" так убеждает зал в своём "генеральстве", что верится всё меньше и меньше. Ребята махнулись. Куда Путин смотрит? На натальные карты генерала Георгия Рогозина.

И без отсылок к общей фамилии с бывшим председателем авиационной комиссии при ОАК и главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным, просмотрите бегло фантастическое досье бывшего "Нострадамуса Кремля" Рогозина из секты ЭНИО - в девяностых он был владельцем инвестиционного фонда при АО "МиГ".
 
Вообще, когда речь идёт о подлинном воинском долге, чести мундира и защите человеческих жизней не должно быть смешно до зелёных соплей, не может быть спектаклей и махинаций. Никогда настоящий генерал ВДВ, как Шаманов, не пиарился бы в КВНе, никогда бы Гагарин с Леоновым не принимали бы звёзд за постановочные учения, за геройство, которых не совершали.
 
  Что есть подвиг, которого не было и жизнь человека, которого придумала группа мошенников исключительно под одну громкую инсценировку с кощунственой выгодой? Люди бегут по кругу своей суетной жизни и не вспоминают авиакатастрофу над Синаем в ключе расследования. А я напомню.

На мой взгляд это было первой ласточкой спланированных катастроф, когда мошенники и бандиты на высоком уровне разрабатывают план, а ведомство, курирующее СМИ, оказывает мощную информационную поддержку в нужном ключе. Прежде чем возлагать ответственность за взорванный борт А321 "Когалым-авиа" на виртуальных исламистов, стоит посмотреть в сторону новой  российской власти 2015-2019 гг. В ключе того, кому могла быть выгодна гибель более 200 россиян из северо-западного региона. На борту преобладали жители Петербурга и Ленобласти, чуть меньше было новгородцев, калининградцев и других. Что меня удивило сразу и заставило сильно сомневаться в виновности иностранцев, при том, что служба безопасности Египта несёт ответственность за то, что не обнаружили и не обезвредили взрывчатку. В числе погибших была большая семья бывшего участника скандального телешоу "Дом 2", внезапно сменившего руководство в октябре 2017 года. Руководство это, как и само бессмертное шоу, имеет весьма непредсказуемый нрав.

На борту рухнувшего на пустынный грунт Синая аэробуса находилась жена и двое детей телегероя Олега Винника, сделавшего из траурного блога бизнес, как позже и Востриков из сгоревшей в Кемерово "Зимней вишни". Помимо того, все, кроме Олега, отправившего молодую жену с малышами в Египет одной, члены семьи Винник приходились прямыми родственниками питерского бизнесмена Игоря Осипова. Плюс, у Осипова в катастрофе погибли жена Наталья с матерью, тоже летевшая с ребёнком. На месте погибших вырос загадочный фонд Святых мучеников, а Игоря Осипова более не существует. Застрелился в сентябре 2018. Через 2 месяца за ним последовал его мафиозный патрон и компаньон - широко известный в бандитским Петербурге Игорь Минаков. Будто унесли страшную тайну навеки с собой. Авиакатастрофа над Синаем мигом испортила дипломатические отношения с Египтом и обрубила  авиасообщения. Особой ненавистью к дипломатам из Египта, именуемым " иерофантами", питают питерские члены секты ЭНИО, считающие египтян мировым злом.



 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал