Блог ведет Сергей Никитский

Сергей Никитский Сергей
Никитский

Подозрительные экологи

18 января в 21:24
Одна из самых насущных проблем для жителей Подмосковья — экология, вывоз и утилизация мусора. Все отходы из региона и столицы свозятся на несколько переполненных полигонов. Это порядка 10 миллионов тонн ежегодно. Естественно, такое положение дел негативно влияет на экологию.

А что у нас делают хитрые деятели? На проблемах создают политический капитал! С 22 по 24 января 2021 года в Коломенском городском округе Подмосковья пройдут выборы в местный Совет депутатов. Побороться за заветные мандаты решило большое количество представителей партий, а также самовыдвиженцы. Кого-то местные жители уже хорошо знают, кто-то пока малоизвестен. Естественно, есть и те, кто «выезжает» на экологических проблемах жителей Подмосковья.

Вот возьмем экологического активиста и представителя от партии «Партии Роста» Дмитрия Соломевича. Кандидатом он так и не стал, т.к. по мнению графологов, были поддельные подписи избирателей, тем не менее, стоит его упомянуть. Уж больно интересная биография у человека.

Дмитрий родом из Белоруссии, но довольно долго и усердно работал в немецком Фонде Боша (Theodor-Heuss-Kolleg der Robert Bosch Stiftung). Так вот, судя по тому, что пишут в интернете, основной задачей фонда является поиск и вербовка граждан той или иной страны, которые хотят активно участвовать в социальных изменениях. Несколько проектов данным Фондом были успешно реализованные на Украине в канун так называемого Майдана.

Меня вот волнует вопрос, не слишком ли много внимания последнее время в Германии уделяют «нашим» общественно-политическим активистам? Не преследуют ли там какие цели против России? Может тоже будем отправлять к ним всяких «деятелей»?
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое