Блог ведет Сергей Никитский

Сергей Никитский Сергей
Никитский

Роттердам или Маастрихт? Нидерландские города борются за право принять «Евровидение-2020»

21 августа в 17:53

30 августа Нидерланды определятся с городом, который получит возможность принять песенный конкурс «Евровидение-2020». По мнению аналитиков, фаворит — Роттердам.

Так, коэффициент на то, что конкурс пройдет в Роттердаме, равен 1.70. Если «Евровидение» пройдет в другом нидерландском городе, сыграет ставка с коэффициентом 2.03. Единственный конкурент Роттердама — Маастрихт.

«Изначально за право провести «Евровидение» боролись пять городов, но список сократился до двух. В Нидерландах всегда трепетно относились к туристическому бизнесу, это отличный шанс неплохо заработать. В пользу заявки Роттердама говорит более вместительная арена и отличная инфраструктура. Собственно, аналитики букмекерской компании Tennisi верят в то, что конкурс все-таки проведут именно в Роттердаме. Если перевести коэффициент в вероятность, то мы получим 59 процентов, а это существенный перевес», - отметил главный редактор матч-центра и сервиса сравнения коэффициентов ODDS.ru Артем Арутюнян.

65-й юбилейный конкурс песни «Евровидение» пройдет в Нидерландах в мае следующего года. Страна получила право его принять благодаря победе певца Дункана Лоуренса с песней «Arcade» в 2019 году. Второе место в конкурсе, который проходил в Израиле, занял итальянский певец Махмуд. Российский представитель Сергей Лазарев занял 3-е место. 

Станет ли Канье Уэст президентом США? Будет ли ремейк последнего сезона «Игры престолов»? Эти и другие события из мира спорта, политики и шоу-бизнеса — в разделе эксклюзивных ставок ODDS.ru

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал