Блог ведет Вячеслав Калинин

Вячеслав Калинин Вячеслав
Калинин

Друзья. Соратники и коллеги!

4 июля в 17:55
У меня для вас - очень важное сообщение. Как вы знаете, все последние годы активно и от души занимаясь общественной работой, я не состоял ни в одной политической партии. Хотя под свои "знамёна" с завидной регулярностью меня звали и зовут по сей день совершенно различные по своей полярности и весу политические силы в России.

Очевидно, именно моя принципиальная позиция не позволяла поступиться совестью и честью, "продать" себя в ряд конъюнктурщиков и пустословов, лицемеров и, как показывает время, зачастую явных или завуалированных предателей интересов страны.

На каждом этапе своего жизненного пути - на военной службе ли, обычной жизни и в повседневной работе - я всегда руководствовался рядом важнейших принципов, заложенных мне моими родителями. Среди них - честность перед самим собой, внутренняя свобода, свобода души.

А ещё - верность Отечеству и присяге, семье и близким по духу людям, желание искренне созидать, честно работать и совершать поступки, за которые не было бы стыдно.

К счастью и своему удовлетворению я обрёл таких сторонников и близких по духу соратников в партии "РОДИНА". Это не была "любовь с первого взгляда". Это был достаточно долгий, но конструктивный и честный диалог на равных, с уважением и пониманием позиций, искрящейся энергетикой и - пониманием с полуслова!

Я рад, что в рядах "РОДИНЫ" неравнодушные, искренние и яркие люди, желающие Отечеству процветания, понятного настоящего и понятного будущего. Я рад, что партию в этот непростой для России период возглавляет настоящий, а не "технический", лидер Алексей Журавлёв, мужчина, человек дела и чести.

2 июля 2016 года, на съезде Всероссийской политической партии "РОДИНА" делегатами съезда я выбран кандидатом в депутаты Государственной Думы по 91-му Ивановскому одномандатному избирательному округу - давно мне знакомому и понятному региону, близкому по духу и сердцу! Ясное дело, что эта позиция усилит наши возможности нести позитив в разы.

Я иду в регион не просто поучаствовать. Я иду побеждать и созидать. И работать так, как я умею. Гнать взашей местных коррупционеров-чиновников. Помогать простым людям, встать на защиту прав и интересов ветеранов и студентов, рабочих и служащих, земледельцев и людей творческих, о проблемах которых я знаю из первых уст.

Время пришло! Поддержите!
За Россию, братья и сёстры! За Родину!
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое