Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

"Мама, сдрисни!", или Я тоже хочу кины сымать!

20 октября в 10:08
Я никогда не сомневался, что страна наша – уникальная и шедевральная. А сколько в ней творческих личностей! Правда, почему-то большинство этих «личностей» оказываются дочками-сыночками известных деятелей – кульуры, экономики, политики, животноводческого хозяйства. Среди детей слесарей и пекарей таковых сегодня не бывает. Что-то у них там на генетическом уровне. Какой-то сбой и прочее разделение труда. В том смысле, что если у тебя папа – слесарь, то иди и ты туда же. А в творчестве мы уж как-нибудь сами... Без слесарей. Мы сами себе слесарЯ. Сами  умеем и кинЫ сымать, и дурака валять.
 
Что? Подтверждение? Пожалуйста. Самый свежий пример:
 
Сын Улюкаева получил 25 млн от Минкультуры на фильм "Папа, сдохни"
 
У экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева есть 34-летний сын Дмитрий, который снимает кино. Самого Улюкаева сейчас судят за вымогательство взятки в размере $2 млн у главы "Роснефти" Игоря Сечина. Приговора он дожидается под домашним арестом. А Улюкаев-младший в это время снимает фильм «Папа, сдохни», сообщает
Life.
Ранее Дмитрий Улюкаев был обычным ребенком чиновника и имел бизнес в другой области. Он был совладельцем компании "Юрусстрой", которая занималась "производством земляных работ" (выделено мною – А.К.)) «  (конец цитаты).
 
Да тут и без комментариев всё понятно. Не парень – уникум! На все руки не от скуки! Был землекопом – стал режиссёром. Делов-то! Нет, я и раньше подозревал: для того чтобы кинЫ никакого специального образования не надо. Главное, научиться красиво орать «Мотор! Начали!». И всё. А если тебя кто-то упрекнёт, скажет «Ну  и гавно ты снял, братец! Редкостное гавно!», то всегда можно отбрехнуться, ответив что это никакое не хавно, тем более редкостное, а моё творческое вИдение ( с ударением на первое «и») поставленного мною же, творцом, вопроса.
 
А насчёт того, когда же мы, наконец, ДЕЛОМ начнём заниматься, а не кины внимать и в депутаты выбираться, отвечу вам честно:  не знаю. Тем более, что у нас футбол теперь на подходе. Там тоже столько «творческих» личностей»…
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое