Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Наше ТВ. Клоуны и патриотизм

14 октября в 01:11
То, что наше сегодняшнее телевидение это одна сплошная передача «Вокруг смеха», известно всем. Но даже в ней встречаются просто-таки выдающиеся моменты. Вот один из них:
 
 
« Ведущий на "Первом канале" набросился на американца в прямом эфире
Инцидент между ведущим Артемом Шейниным и Майклом Бомом произошел во время выпуска шоу, который был посвящен российским флагам, пропавшим с дипломатических объектов в США. В разгар споров американский журналист позволил себе перебить ведущего. В ответ на это разъяренный Шейнин начал угрожать гостю программы.
Потасовка в прямом эфире
"Вот ты меня не беси. Я специально в начале программы сказал, что воспринимаю такое поведение по отношению к нашему флагу... А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму", – приводит его слова "Комсомольская правда".
"Вы такие смелые только языком болтать", – дерзко ответил Шейнину американец. Эти слова еще больше разозлили ведущего. Он подскочил к Бому и в ярости схватил его за пиджак. "Ты что думаешь, я только языком могу. Ты что меня провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!" – гневно заявил он.» (конец цитаты)
 
Ну, с этим Артёмкой  всё было понятно сразу, как только он появился на телевизионном экране.  Так и не ставший взрослым паренёк, который никак не может успокоиться от впечатлений своей службы в армии. Всё понятно и с его соведущей, так мастерски объявляющей рекламные паузы. Совершенно непонятно кто их вообще выпустил на экран. Нет, понятно, что они – изначально смешные, и всё-таки: с какой целью выпустили? И почему этот «ура-патриотический» цирк, который они вытворяют каждый будний день, называется серьёзной передачей? Цирк должен быть цирком. Патриотизм здесь совершенно не при чём.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал