Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Беги ты, девонька, пока живая, с этого грёбаного телевидения!

31 августа в 13:36
К разговору о той девочке, которую Первый канал в Хохляндию послал и которую эсбэушники из Хохляндии выслали. Сейчас её чуть ли не героиней станут называть, а я считаю, что  дурость произошла несусветная. Дурость или подлость. Кто её туда послал? За каким? ДЕВЧОНКУ! Её руководители чем думали, когда  её туда посылали? Чего они взрослых корреспондентов не послали? Ту же Катю из «Время покажет». Хватит ей рекламу объявлять, пусть почешется, мозгами поработает! Или Артёмку-говоруна, который всё в той же передаче не устаёт хвастаться, что в десантных войсках служил? Вот ему в Хохляндии самое место! Помахал бы там руками-ногами-головами при задержании. Показал бы эсбэушникам  чему его в армии научили! Оттянулся б от души и до поту! Так нет. Этих говорливых не послали. Послали пионерку.
 
И ещё. А родители у неё есть? Они куда смотрели? Будь я её отцом, я бы показал ей такую Украину – она бы всю жизнь дальше Парка Горького никуда носа своего пионерского не совала! Это и родители виноваты в том, что  с этой девочкой случилось.
 
И напоследок совет: беги ты, красавица, с  этого телевидения к грибеней матери, если у тебя там такие руководители. Сегодня Бог спас, живой оставил - завтра? Они, руководители-то эти, свои ж.пы берегут. Они их всегда прикроют, всегда отмажут, а твоя им и на х… не нужна! Запомни и подумай, девонька! Хорошо подумай своими наивными пионерскими мозгами! Пора взрослеть!
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал