Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Про грандиозное открытие наших, с позволения сказать, "учёных", или А у Васьки всё равно до коленки!

20 февраля в 22:57
Сегодня на сайте СВОБОДНАЯ ПРЕССА прочитал просто-таки потрясающую новость из мира науки,  техники, сатиры,  юмора и журнала «Крокодил». Вот она:
 
«Российские ученые установили, что пальцы рук человека несут очень важную информацию об их владельце. В эксперименте приняли участие 900 женщин и 700 мужчин.
По словам ученых, по пальцам можно судить об успешности человека. Для этого, оценивается длина безымянного и указательного пальцев. Чем меньше расстояние между двумя пальцами, тем выше доход человека.
Кроме того по их длине можно определить размер мужского полового члена. Чем короче пальцы, тем меньше детородный орган, пишет «
ФАН» (конец цитаты)
 
Сердце переполняется гордостью за наших российских учёных и за их, не побоюсь, этого слова выдающегося пальцы, члены, а также открытые этими пальцами и , извиняюсь, куями открытия, легко тянущие на Нобелевку! Я даже знаю, откуда взялись эти учёные! Это наверняка из тех «академиков», которых  не так давно разъеб…л товарищ Путин за их крохоборство и фальшивую учёность! Вот они и решили  на этой глубоко научной работе по измерению  Х.ЁВ доказать, что не зря себя академиками заделали. Может, они даже свои персональные, хм, дудки измеряли, академические. А чего с таких зарплат не измерить-то? Да запросто! Как два пальца обос.цать!
Хотя есть у  меня к этим «выдающимся деятелям науки» вполне резонное и совершенно конкретное возражение. Вот, например, мой сосед, Васька Громов. Так у него пальцев вообще нет, с самого рождения! Зато елдометр аккурат до коленок! С этим как быть? Научный парадокс! Тайна природы! Тут, пожалуй, одними академиками не обойдёшься! Надо симпозиум собирать! С пальцами и дудками!
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал