Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Достойный пример для нашей славной молодёжи, или У него ж папаша - ФОРБС!

25 октября в 10:05
Прочитал новость на сайте ГАЗЕТА.РУ и сердце моё преисполнилось  чувством радости и благодарности. Сейчас оно и у вас преисполнится. Читайте сами:
 
«Бриллиантовый мальчик» Томас Левиев, устроивший на Ferrari «огненное» ДТП на Крымском мосту, избежал суда — уголовное дело в отношении него спустя год следствия было прекращено в связи с примирением сторон. При этом сразу после аварии, в которой травмы получили два человека, в правоохранительных органах обещали сурово наказать юного стритрейсера, доведя дело до суда… Напомним, что авария с участием Левиева произошла в октябре 2015 года. После семейного ужина Левиев, управляя Ferrari на скорости около 200 км/ч, врезался в бордюр, а затем на мосту вылетел на полосу встречного движения и протаранил два автомобиля — Ford и Volvo. Суперкар от удара перевернулся и загорелся, но водитель смог быстро покинуть пылающую машину. Юношу на спорткаре сопровождал кортеж с охраной… Ни Левиев, ни сопровождавшие его люди не позаботились о том, чтобы вызвать «скорую» или оказать помощь пострадавшим от столкновения в других автомобилях… Через несколько дней после ДТП гражданин Израиля Левиев, который на тот момент был студентом МГИМО, покинул Россию, вылетев из Москвы в Тель-Авив… В итоге за скандальное ДТП Левиев был оштрафован ГИБДД на 15 тыс. руб. (за управление автомобилем без прав), а владелец спорткара получил штраф в размере 30 тыс. руб. (за передачу управления автомобиля лицу, не имеющему прав)… По данным СМИ, отец виновника «огненного» ДТП — предприниматель Леви Левиев, состояние которого Forbes оценивает в $1,12 млрд. Левиев занимает 1533-е место в рейтинге самых состоятельных людей мира и 15-е — среди богатейших граждан Израиля.» (конец цитаты)
 
А одно из изданий даже разместило фотографии «мальчика». Ну, писаный красавец! Хорош телом, свеж лицом! Аполлон! Опять же в МГИМО учился, в этой славной кузнице молодых и перспективных кадров ( а может, и сейчас учится. А чего такого? Великолепный ВУЗ! Его многие выдающиеся закончили. Например, Ксюша Собчак). То есть, этот самый Томас – достойнейший представитель современной молодёжи. Можно сказать, её ЭЛИТА, гордость, знамя и, может, даже флаг. С него пример надо брать – тогда за что  наказывать? Опять же папаша у него -  ФОРБС. Занимает какое-то там место. Папаша тоже достойнейший представитель. Не какой-нибудь ЖЭКовский слесарюга-пропойца или другой омерзительный пролетарий, на которого без стыда животной брезгливости и смотреть-то смешно. Так что всё правильно. Молодец, Томас! Поступай так и дальше! Мы гордимся тобою и твоим великолепным папом!
 
Посткриптум. А полиция… А что полиция? Если надо, принесёт свои глубочайшие искренние извинения. В следующий раз будет знать, кого можно запросто арестовывать, а кому – ручкой под козырёк и вежливое пожелание счастливого пути в его персональное шикарное будущее.
 
И ещё посткриптум. А вот если бы он такую «чучу» отчебучил не у нас на Крымском мосту, а у себя в Израиле, то было бы чего? Вопрос!
 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (4)

  • Алла Авдеева
    27.10.2016 11:20 Алла Авдеева
    Богатые тоже гибнут в авариях
    •  
      Алексей Курганов автор И я о том же! БОгатым не позавидуешь! У их жизнь гаже дворницкой! Всю жизнь в лишениях!
  • Алла Авдеева
    27.10.2016 12:10 Алла Авдеева
    Не позавидуешь, бедный разобьётся на простой машине, а богатый может сгореть на Феррари или упасть с небес на личном вертолете - аэроплане. Бедному не грозит опасность отравиться фуа-гра, устрицами и гадкой рыбой фугу. Вот как представлю - Березовский в Англии в огромном замке и слёзы на глазах
    •  
      Алексей Курганов автор Не будем о грустном.Скоро он закончит МГИМО и станет успешным дипломатом. Самым успешным во всей мировой истории. ПАПА поможет.