Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Баллада про гондо.., то есть, презервативы

17 марта в 14:19
Эпиграф:
Авдотья Никитична и Маврикиевна.

- Слышь, Авдотья Никитична, говорят, голод скоро. Будем уй сосать.
- Да, уж, а я такая брезгливая - надо презервативами запастись. –

 
Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД сегодня, 17 марта:
 
«Компания «Роснефть» (около 70% акций принадлежат государству) объявила на сайте закупок необычный тендер.
Речь идет о закупке... презервативов на сумму 48 млн рублей. Соответствующее сообщение было размещено на портале «Роснефть закупки», однако потом его быстро удалили, хотя и сегодня информация доступна в поисковике Google.
В сопроводительных документах были указаны требования к продукции: Роснефти понадобились презервативы самых известных мировых производителей - как классические, так и ребристые, а также цветные и ароматизированные. Тендер объявили с 4 по 23 марта.
Зачем же нефтяному гиганту такое количество контрацептивов? Вряд ли руководство госкомпании можно заподозрить в стремлении ограничить рождаемость в стране (у нас с ней и так худо). В интернете появилось объяснение: Роснефть владеет крупнейшей сетью АЗС в Подмосковье, на них обычно располагаются магазинчики, торгующие всякой всячиной, в том числе презервативами. Цены на нефть упали, вот в компании и решили подзаработать. Хорошо, но зачем же тогда заявку на презервативы удалили с портала закупок?» (конец цитаты)
 
Не удивляюсь. Не удивляюсь! Потому что БИЗНЕС ПРЕЖДЕ ВСЕГО! А кстати, гандо… пардон, презервативы это же вообще многофункциональный предмет повседневного обихода. В них, например, спички можно хранить, чтобы не сырели. Или соль. Муку, крупы всякие (они ж растягиваются! Да не крупы! При чём тут крупы! Гандо… презервативы!). Водку можно наливать, если её куда-нибудь надо скрытно пронести. Можно даже на голову надевать в качестве купальных шапочек. Пришёл ты, например, в бассейн, бассейщик тебе говорит: без купальных шапочек категорически запрещено! А ты ему в ответ – гандо…презерватив на голову. То есть, не ему. То есть, себе. А если у тебя много, то можно и ему, и себе. И вон той гражданке, которая с усами. Откупался – передал товарищу. Или повесил на комод. Вдруг ещё кому-нибудь пригодится.  Жалко, что ли?
Да и вообще много ещё чего можно с этими гандо… презервативами изобрести.! Так что молодцы эти нефтяные магнаты! Как говорится, знают чего, на что и когда  надевать!
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал