Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Почему наше ТВ так "любит" Украину?

23 декабря в 00:00
Почему устроители наших телевизионных ток-шоу так «любят» современную Украину? Казалось бы, ЧУЖОЕ государство. Пусть хохлы сами куёхтаются со своими бесчисленными хохляцкими проблемами! Нам что, своих забот не хватает? Да хватает! Полным-полно! Успевай только поворачиваться! Ан нет – давайте сюда «незалэжную»! А причина проста и лежит на поверхности: её так приятно и совершенно безопасно ОБЛИЧАТЬ! Попробуй пообличай того же Чайку! Тебе тут же вставят такой огромный гнилой арбуз, что даже ахнуть не сможешь! Будешь как выброшенная на берег рыба воздух ртом хватать и дурашливо-растерянно при этом улыбаться. Чтобы тебе эту «сладку ягоду» не засунули ещё глубже, по самые твои обличительные гланды. А вот хохлов – пожалуйста! Главное, побольше пафоса! Побольше надувания щёк, выпячивания грудей и патриотического блеска  в праведно гневных глазах! Чем больше, тем лучше. Перебора здесь не бывает. А даже если и случится, то простят.
 
         А вообще, смешны они, все эти пети, вофки, ромики и шурики! Уверен: они и сами понимают все свои ущербность и продажность. И понимая, что отступать некуда, ещё больше и злобятся, и ещё больше лицемерят. Конечно, они считают это своей РАБОТОЙ. А почему бы так не считать, если за ЭТО наверняка платят нехилые «бабки»?
 
Посткриптум. Только не надо обвинять меня в отсутствии патриотизма. Не выставляйте самих себя себя на посмешище. Будьте поумнее.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал