Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Скучно живём. Не то что хохлы

22 декабря в 02:31
Прочитал сегодня на информационном портале НЬЮСЛЭНД одну замечательную новость, которую смело можно отнести к рубрике «Их немудрёные нравы». Знакомлю:
 
«Украинский олигарх Игорь Коломойский пригрозил расправой нынешнему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. В интервью изданию  Politico он рассказал, как помогал экс-президенту Грузии во время президентских выборов деньгами и о том, что между ними были до определенной поры теплые отношения.
По словам Коломойского, сейчас он намерен разобраться с Саакашвили и даже не прочь применить физическую силу.
«Если я когда-нибудь поймаю его, я говорю, я разобью его лицо. Как только он уйдет со своего поста, я буду бить его, как собаку», - сообщил журналистам Коломойский.» (конец цитаты)
 
Резюме: весело они там, в своей Хохляндии, живут! То стаканами швыряются, то яишные придатки у  своих партийных товарищей щупают прямо у выступательной трибуны, прямо под светом пюпитров и софитов, и громом оглушительных аплодисментов. То вообще шайбы обещают начистить друг дружке до  зеркального блеска и в назидание грядущим потомкам. Молодцы! Это я в том смысле, что не скучают! Не то, что мы. Самое отчаянное  безумство, на которое могут решиться наши власти, так это пообещать нам, скромно убогим и радостно доверчивым,  светлое и совершенно радостное будущее. Не сегодняшнее, нет! (До этого у них то ли  фантазия пока не дорастает, то ли смелости не хватает такую огромную ответственность на себя взять). А вот будущее – пожалуйста! Только, говорят, надо немножко потерпеть. Совсем немножко! Прям капельку-капелюшечку! Может, год. Может, два. Три-четыре-двадцать пять. А лучше - сто. Да, сто гораздо лучше! И вот тогда, через сто лет, уж точно все мы окажемся в самом настоящем ЭТОМ! Все! С ног до головы! В смысле, не в том, в чём вы все по причине врождённого паскудства своих мерзостных характеров подумали, а некоторые даже начали глумливо ржать, теряя этим самым даже самые последние остатки своего человеческого достоинства, а именно что в ЭТОМ! В счастье, тоись. С ног до головы. Причём все, включая умирающих старцев и только-только родившихся младенцев.
 
Так что, повторяю, скучно у нас. Скука смертная. На улицу, что ли, пойтить? Кому-нить от этой самой скуки носопырку на бок  свернуть, в лоб от души заехать и матом ласково послать вдоль широкой улицы? Потешить своё уязвлённое самолюбие в ожидании грядущих радостных перемен?
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал